2. Декор и интерьер

Подставка под благовония
Тип благовоний
Конусные, Палочки
Эффект благовония
Антидепрессант, Расслабляющий, Тонизирующий, Успокаивающий, Афродизиак, Для релакса, Для очистки воздуха, Для дома
Количество в упаковке, шт.
Название аромата
Трон

Отзывы о товаре 467 Подставка для благовоний стелющийся дым Трон. Курильница + 50 благовоний конусов.

К запаху надо привыкнуть ну а так мне всë понравилось
Мария
дым стелется очень красиво, всё как на видео, но конусы в комплекте нереально коптят и воняют гарью
Денис А.
Сергей П.
красивая подставка, все как на фото
Руфина Ш.
красивая, покупала на подарок, понравилась
Думал будет побольше, запах очень странный, даже бы сказал неприятно горелый. А так дым стелится красиво
Анастасия П.
коспактная, удобная подставка, доехала целая. упаковали прям отлично, рекомендую
Гузель Х.
очень милая поставка, как я и хотела) огромный плюс что благовония сразу в комплекте и их много с разными ароматами, можно сразу опробовать. Чтобы дым начал стелиться надо чуть подождать, дым конечно классный, сразу +100 к уюту
Юлия Т.
Отличная подставка, брала в студию йоги для атмосферы.
Роман Н.
Не стоит этих денег. Стоит неустойчиво, заваливается на бок и не обволакивает дымом зажженый конус, только первые 2 сек., сразу тухнет и не дымит
Екатерина М.
Бесподобный Ганеша. Пришел на день раньше. Продавец общительный, все подсказал, расказал. Спасибо большое за такую красату продавцу и озон за буструю доставку. 🥰🥰🥰
Даниил Р.
Ярослав К.
Красивый и качественный пришёл хорошо запакованный
Александр Л.
Николай П.
изменен 15 октября 2024
Хорошая подставка,только маленькая.
Валерий К.
Подставка может и норм, но так называемые благовония.. не известно из чего сделаны, но выкинул их и подставку на следующий день, химия голимая, стол где стояла подставка покрылась слоем налета от этих благовоний..
Елена м.
Алексей С.
Екатерина Е.
Супер-подставка для благовоний! Аккуратная, интересный дизайн, черного цвета, подойдет под любой интерьер) Можно использовать как конусы так и палочки. Также в комплекте продавец положил 20 конусов хорошего качества. Для меня это лучшая подставка!!
Достоинства
Очень красивый эффект стелющегося дыма
Недостатки
Вонючее
Купился на красивую картинку, в итоге подарил друзьям, потому что ну очень воняют сами благовония (будто в костер листву накидали))
Таисия
Красивая подставка, очень залипательно наблюдать. Заранее обратите внимание на размер подставки.
Анастасия П.
Дым стелется очень красиво, конусов в комплекте много на любой вкус, покупкой довольна
Алевтина К.
нареканий нет, все как в описании, дым стелется приятно наблюдать
Хорошая подставка, все как на картинке, еще не использовала по назначению, но визуально нареканий нет
Хорошая подставка, все как заявлено, дым стелется, классно что конусы сразу в комплекте и можно опробовать, ароматы понравились, заказал сразу большой набор
Дмитрий П.
30 сентября 2024
Никита Л.
25 сентября 2024
Благовония пахнут,конечно,мягко говоря не очень
Dominique Only
17 сентября 2024
11 сентября 2024
Красивая, все как на картинке) дым стелется действительно завораживающе очень нравится наблюдать