2. Посуда и кухонные принадлежности

Подставка для чайных пакетиков
Белый, зеленый
Количество предметов
Особенности посуды
Нельзя мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм
120х95х20

Отзывы о товаре 96 Подставка для чайных пакетиков Доляна Приближение чуда, размер 12х9,5х1,3 см, новогодняя посуда

Товар пришел вовремя и отлично упакован. Можно сразу в подарочной упаковке и подарить. Все целое, без нареканий. Цена по акции отличная. Купили сразу разные новогодние подставки. Очень изящная и красивая подставка. Довольно крупная и вместительная. Однозначно рекомендую товар и продавца. Спасибо Озон и продавцу за бережную доставку.
Анастасия А.
Елена Д.
Купила на подарок. Качественные и красивые подставочки. Надеюсь понравится.
Валентина С.
очень актуально, утром для сбора бадов, вечером под пакетики
Елена Ш.
Брала на подарки к новому году, красивые, хорошая печать рисунка, без сколов, дошли в отличном состоянии. Рекомендую.
Татьяна Б.
Качественная и вместительная
Галина Владимировна
Достоинства
Хорошая подставка. Новогодний рисунок как на фото. Упакована в коробочку. Все сделано аккуратно.
Недостатки
Спасибо! Рекомендую!
Елена
Ольга О.
изменен 5 ноября 2024
Хорошая, красивая подставка. Доставлена в зорошей коробочке и пупырчатом пакетике маленьком
очень милая подставочка!! пришла очень быстро! в красивой коробочке😊
Вера Р.
Хорошенькая подставка эта вторая, одну у плиты положила, другая на столе чтобы кто где смог убрать пакетик из чая. Здорово что белая, подойдёт к любому интерьеру👍 рекомендую
Хорошее блюдце 👍
Очень милая подставка, отлично подойдет как подарок, упаковано в красивую коробочку, закажу еще 👍🏼
Евгения Г.
Ну что сказать?) Прекрасная вещица - очень удобно использовать для чайного ситечка. Добавляет уют на рабочем месте)
Красивая очень подставка. Изящная, новогодняя с милыми гномиками. Пришел товар вовремя и отлично упакован в красивую коробку. Цена по акции прекрасная. Спасибо Озону и продавцу за бережную доставку и товар. Рекомендую продавца, товар хорошего качества.
Геннадий В.
Товар пришел вовремя и отлично упакован в подарочную коробочку. Красивая новогодняя подставка. Подойдет на подарок и для себя. Была отличная цена по акции. Из этой серии есть еще другая посуда. Можно собрать набор. Рекомендую товар и продавца.
Светлана Ш.
Удобная,ничего лишнего
Лидия Д.
Подставочки очень понравились ) пришли целые)
Исмиханова Марьям
Товар пришел целым, все устроило, однако упаковано было сомнительно: без коробки, просто в пузырчатой плёнке
Подставка пришла вовремя и отлично упакована. Можно сразу в подарочной упаковке подарить на Новый год. Все целое, без нареканий. Цена по акции отличная была. Купили сразу разные новогодние подставки. Очень изящная и красивая керамическая вещь. Довольно крупная и вместительная для пакетиков чайных. Рекомендую товар и продавца.
Наталья Т.
Отличная подставка 🥰 Выполнена качественно и аккуратно 🌷 Миленько смотрится ✨ Прекрасно вписывается в интерьер 💕 Рекомендую к покупке 👍
Симпатичная подставка . В нашей семье любят чай из пакетиков , поэтому подставка необходима .получила подставку , которая очень понравилась . Упакована в коробочку красочную и пупырчатую пленку, нет . Новогодний рисунок смотрится замечательно , как новогодний подарок просто отлично . Подставка оправдала все мои ожидания . Функционально то же отлично...  Читать полностью
Наталья З.
Прелесть,подарила как маленький презентик
У
Ульяна Д.
Пришла целая, но ожидала немного больше размером (((.
Ганна К.
Отличная подставка под чайный пакетик. Давно такую хотела. Гораздо эстетичнее смотрится чем складывать пакетик на стол или в тарелку.
Анастасия М.
Миленькая подставка. Хорошо упакована. Будет маленьким презентом на Новый Год.
Татьяна
хорошенькач
Екатерина С.
Взяла на подарок,дополнением к тарелке Очаровательный рисунок