2. Цветы, растения и горшки
  3. Подставки и крепления
  4. Фидом
Подставка для цветов. 125-130 см, белый.

Подставка для цветов
Количество горшков
Размещение подставки для цветов
Настольное/на подоконник
Место эксплуатации
Дом
Вид растений
Цветущие

Отзывы о товаре 1414 Подставка для цветов. 125-130 см, белый.

Резида Я.
5 мая 2024
Полки красивые, но сами видите, от одной капли воды, сразу рассохлась
4 мая 2024
Достоинства
Отличная этажерка для своей цены.
Недостатки
Не назвала бы это недостатком, но нужно сразу закрыть полки от попадания воды.
Прилично смотрится, вместо заставленного подоконника и чахлых цветов, все цветы расставлены по полкам, всем хватает места и света. Стало гораздо аккуратнее все выглядеть, растения приободрились, пошли в рост за считанные недели! А главное, сразу купила себе еще цветы, которые давно хотела!
Марина О.
2 мая 2024
Крутая!!! Еще буду заказывать
Ольга Ф.
30 апреля 2024
Анна П.
25 апреля 2024
Полка суперская,собираеться легко,смотриться классно.
Ирина М.
25 апреля 2024
Достоинства
внешний вид , удобно для подоконника
Недостатки
кажется что не очень устойчива ,хотя пока стоит
Удобная подставка под цветы, на окне смотрится красиво , разгружает подоконник , как то не очень устойчива показалась , но пока ничего не упало .Полочки под цветы хорошего размера. В целом покупкой довольна
Наталья Л.
изменен 26 апреля 2024
Проверила комплектацию, все на месте. Теперь буду покрывать полочки лаком, так как многие жаловались, что полочки вздуваются от воды. Надеюсь лак поможет. Позже добавлю свое впечатление . жду не дождусь, когда поставлю свои цветочки по полочкам.
Светлана Д.
23 апреля 2024
Стойка хорошая, но оказалась очень сложно крепить между откосами на окне с стеклопакетом
22 апреля 2024
Достойно,очень!
Дмитрий И.
20 апреля 2024
Полка супер, спасибо 🙂
е
елена ш.
20 апреля 2024
Пол года полки начали слоиться
18 апреля 2024
Должны быть просто идеальные откосы,чтоб ее ставить. Фиксаторы тоже сделаны кое-как ,что целое дело закрепить в нужном положении полку,они просто прокручиваются. Под шурупы отметки тоже не верно сделаны. И сами полки кривые,пусть и не критично. Ее ставить только если уже самим крепежи вкручивать в подоконник ,либо все полетит спустя время.
Татьяна Б.
17 апреля 2024
Полка кривая, падает с окна постоянно. Покупала в подарок, очень жаль
Наталия Н.
16 апреля 2024
Отлично смотрится на окне - аккуратно и надёжная конструкция. Спасибо.
Ольга Ж.
15 апреля 2024
Отличная полка 👍
Ангелина З.
15 апреля 2024
Полка отличная, качество на высоте
Наталья Ш.
14 апреля 2024
Думала поставить 3 или 4 звезды, решила всё-таки 4. Из плюсов: полка удобная, хорошо смотрится, много винтов осталось. Достаточно тяжёлая, мои фиалки не скользят по полкам. Минусы (ПРОСТО КРИК ДУШИ)- нету отверстий для винтов, только намечено и то криво. Не соответствуют отверстия крепежей и этих наметок.Из-за этого винты уходят в бок и очень сложно...  Читать полностью
14 апреля 2024
Не для скошенных пластиковых откосов, высоту надо учитывать по самой высокой точки. Намеченные отверстия для саморезов не совпадают, желательно иметь хороший навык при сборке и нужный инструмент.
Яковлев А.
14 апреля 2024
Достоинства
Отлично смотрится на окне.
Недостатки
При попадании воды на полочки может вспучить материал полок. Надо быть аккуратным при поливе.
При установке на окно верхней точки штанги требуется идеальная поверхность, любой перекос небезопасен-вся конструкция может в дальнейшем рухнуть. Я верхний конец вставил в дюбель.
Станислав К.
10 апреля 2024
Удобная полка, стоит уже несколько месяцев все в порядке. Пришла без каких либо косяков, комплект полный. Единственная проблема в том ,что на болтах-фиксаторах слишком длинные острые концы и упираясь в трубу они не дают зацепиться за резьбу, пришлось подтачивать их. А так все отлично.
Людмила Л.
изменен 10 апреля 2024
Все понравилось) но немного провозились со сборкой.
Наталья Г.
8 апреля 2024
Спасибо,Озон!Все шикарно!
8 апреля 2024
Классная полка, подоконник теперь свободный. Собирала сама, быстро и легко. Очень понравилась, буду заказывать ещё.
Мария С.
7 апреля 2024
Очень довольна. Полка отлично вписалась на окно, цветы размещены компактности удобно. Рекомендую
4 апреля 2024
Хорошая полка. Только при сборке лучше иметь шуруповерт.
L
Lerfish
3 апреля 2024
Сама полка неплохая, но очень острые углы и отверстия для шурупов не слишком совпадают с нужными дырками, еще и на обычное не пластиковое окно просто так не приделать, откосы не супер-ровные, поэтому скользит все и падает, распорки не спасают, полка была очень нужна, но придется что-то выдумывать с креплениями, купить можно, но учесть, что распоры должны...  Читать полностью
Ирина Ч.
Марина Ц.
30 марта 2024
Лариса С.
27 марта 2024
Прекрасная конструкция, но полки начали вздуваться от воды((