2. Цветы, растения и горшки

Вид растений
Лиственные
Ширина/диаметр, см
53.5

Отзывы о товаре 1065 Подставка для цветов деревянная/ 180.5*53.5*33.5см/ 6 сплошных полок

Артемий К.
15 августа 2024
Все хорошо ничего не шатается. Если вы думаете что вот все хорошие отзывы накручены и когда вы закажете что то у продавца зеленое дерево вы не сможете это собрать то нет) за свои деньги качество идеальное рекомендую. Надо просто собирать по инструкции ничего трудного) собираюсь еще заказать всяких тумбочек у продавца так что надеюсь на большее количество...  Читать полностью
Татьяна А.
Вероника А.
классная подставка, очень понравилась!
Растворова Н.
Неплохой стеллаж. Нужно иметь ввиду дерево имеет процент усадки что немного усложняет сборку. Пришло все хорошо упаковано.
Екатерина Г.
Сложная сборка
A
Anastassiya P.
Цвет полочек чуть-чуть отличается от фото товара, но в целом мне все понравилось, доски все равного размера, боялась, что будет шататься, но нет, вполне устойчивая конструкция.
Алексей Г.
ждала конечно большего...по факту оказалось совсем не так...бракованные детали и совсем непонятная инструкция..срасибо видео нашла,там более понятно...хлипковата она...и конечно буду покрывать сверху чем то,не выдержит она ...
изменен 7 ноября 2024
В целом не плохо, но некоторые детали имеют кривизну, поэтому не входят в предусмотренные пазы. Нужны метки для более качественной сборки
Эдуард М.
За 2000 набор досок. Половины отверстий нет, перепутаны отверстия в направляющих, в общем за 2000 купил досок и просто собирал из всего этого безобразия стеллаж.
Александра К.
Какая то непутевая. Задумка хорошая. Но качество оставляет желать лучшего. Собирали по инструкции. Перекошенная вся .
D
Darya S.
Балкон сразу стал уютнее, качество отличное, лёгкая сборка!
O
Oksana M.
Полностью соответствует описанию! Недостатков не обнаружено.
Алина К.
Отличная подставка, крепкая. Простая сборка, собрала с помощью одной отвертки
Елена И.
Ещё цветы не расставила, дома ремонт, покрыла лаком, мне очень нравятся стойки!
Кот Камаз
Собрать это дело было адским мучением
Марина Х.
Замечательная подставка
Отличный стеллаж
Алла М.
Ш
Шнырева Я.
Не плохой стеллаж, есть не большие нестыковки в позах соединения. Собирается легко, быстро.
Инна Ж.
доставка задержалась на один день, но это не критично, инструкция понятная, сын быстро собрал. мечта, а не стойка.
Не слишком проста в сборке. В остальном-супер!
Оксана Г.
Выглядит неплохо, функцию выполняет. Но я руки растерла, пока собрала. И не помешали бы метки, чтобы точно понять, куда что крутить. Не очень устойчиво получилось((
Мария Н.
изменен 28 октября 2024
Очень тяжело собирать, отверстия не просверлены, целый вечер собирались, подгоняли, подкручивали. Смотрится неплохо, крепкая. качество дерева среднее.
Анастасия Е.
Хорошая подставка , вместительная . Идеальная для лоджии
Фёдор С.
Виктория М.
не хлипкая. выглядит симпатично, вместительная
Алина К.
Очень понравилось. Отлично вписалось в интерьер
Хорошая, но не очень вписалась в интерьер.
Валерия К.
Симпатичный стеллаж, но конструкцию ещё дорабатывать и дорабатывать. Чтобы не был таким хлипким, достаточно добавить две доски сзади буквой «Х», а так, конечно, слабоват, шатается. Далеко не везде есть отверстия для креплений, поэтому легко можно накосячить с уровнем ножек и полок, короче, до ума довести стоит. В целом за свои деньги — пойдёт, растения...  Читать полностью