2. Цветы, растения и горшки

Место эксплуатации
Дом
Вид растений
Кактусы и суккуленты

Отзывы о товаре 343 Подставка для цветов на подоконник Ромашка Венге. 5 полок. Высота 125-129 см.

н
наталья в.
23 декабря 2024
20 декабря 2024
Очень понравилось,легко собирать,удобная вещь,класс!!!У нас досочки подложены,потому что гипсокартон,у кого бетон или кирпичи,ничего не надо,отлично держится
18 декабря 2024
Спасибо большое! Отличные полочки второй раз заказываю. 👍
Ольга И.
18 декабря 2024
Товар пришел в полном комплекте, аккуратная упаковка. Сборка лёгкая в инструкции все указано.
Наталья П.
17 декабря 2024
Упаковано отлично. Все делали на месте. Хорошая стойка для цветов. Спасибо продавцу.
Анастасия Р.
16 декабря 2024
полочку беру уже не первую-качество и фурнитура выше всяких похвал,буду брать еще,советую к покупке!
Татьяна Х.
12 декабря 2024
Очень красивая полка.
Елена В.
11 декабря 2024
o
olga b.
8 декабря 2024
класс!!!! очень понравилась, размер соответствует. я хотела чисто белого цвета и на 4 полочки, но очень рада, что остановилась на этой, отдельное спасибо за упаковку, очень хорошо уложено, крепеж, шестигранники, понятная инструкция. собрала сама и быстро, рекомендую, спасибо
Мария Л.
5 декабря 2024
Собирается легко, очень удобно, освободился подоконник, пришло всё хорошо упакованное.
4 декабря 2024
Отличная полка,собрала за 5 минут👍Большое спасибо!
Ольга Г.
1 декабря 2024
хорошая подставка, собрала за 15 минут, проблем не возникло. в использовании уже пару месяцев, никаких недочётов не выявила
Наталья Ч.
1 декабря 2024
Чудесная полка давно такую хотела! Собрала за 5 минут. Спасибо большое
Наталия М.
Елена
изменен 30 ноября 2024
Скажу так, впечатление неоднозначное. Не плохо, НО 1-почему бы низ полочек не сделать того же цвета, что и верх? Всё же видно! 2- пока, боюсь, что свалится, какая-то не очень надежная, из-за крепления посередине шатается. 3- полочки маленькие, большой, как на 1 фото горшок не поместится, да и ставить его страшно, крен идет!!! В целом вывод- если ставить...  Читать полностью
Светлана В.
Берём вторую, очень удобная подставка, экономит места. Будем брать ещё.
Классная полка. Полочки аккуратные красивые. Держатся хорошо. Лёгкая сборка. Труба была немного длинновата,но отрезали 2 см. и все отлично. Рекомендую к покупке.
всё супер👍 сборка и установка заняла 10 минут
Виктория К.
Людмила И.
общее впечатление нормальное, не знаю как будет в работе.
МАРИНА М.
Отличная подставка,экономит место на подоконнике и стильно выглядит.Регулируемая высота между полочками.Рекомендую к покупке.
Юлия С.
Отличная подставка. Ещё буду заказывать на другое окно.
Сергей У.
полками очень довольны
Ж
Жанна А.
она просто великолепна!!! спасибо
Отличная полка. Покупка пришла очень хорошо упакована (отдел сборки - молодцы). Понравилось, что трубки прочные, есть накладки, дабы не царапались поверхности, инструменты (кроме гаечного / разводного ключа) в комплекте. Предельно понятная инструкция. Большой плюс - расположение полок можно регулировать и если не хочется залезать на стул, чтобы полить...  Читать полностью
Виктория С.
смотрится очень красиво, сборка простая, стойка устойчивая, рекомендую
Наталья Р.
Отличная полка!! Сборка составила мин 10. Всё в комплекте подошло.Спасибо за товар!! Давно искала такую!!
Людмила К.
Стойка отличная!!! Чуть не промахнулась с размером,но всё встало отлично. С установкой и сборкой проблем не было. Берите не пожалеете. Стойка действительно классная и полки прочные. К покупке однозначно рекомендуется 👍👍👍 Хочу ещё одну заказать только с меньшим количеством полочек. Спасибо магазину и Озону🔥🔥🔥
Ирина М.
Полки супер. Буду покупать ещё.
Виктор С.
Супер полка. Под любой размер.