Уважаемый продавец,у меня вопрос:неужели на фабричном производстве трудно сделать в полочках отверстия,для фиксации ножек металлических?!🧐В описании ничего не написано по поводу:сверлите сами дрелью!
На фото две полочки,пришли хорошо упакованные, стильно смотрятся, занимают мало места, можно использовать разные варианты, у меня для цветов, а можно еще использовать как прикроватные полочки👍🏽
в комплект входят саморезы с слишком большой шляпкой. Они не утопают в отверстиях, поэтому их нельзя закрыть в собранном виде пластиассовыми "затычками". нужно заменить на саморезы с меньшими шляпками. А подставка соответствует картинке.
Может конечно у меня руки не оттуда, но к сожалению только в одно отверстие шуруп проскочил все остальные остались в ровень с отверстием. Но для меня это было не критично.
Шляпка самореза должна углубиться в широкое отверстие, после чего оно закрывается пластиковой заглушкой. В прошлом заказе с этим было Ок. В этом только два отвестия оказались достаточно широкими, во все остальные шляпки не проходят. Я так понимаю, что контроль качества у вас отсутствует. Рассверливать отверстия - не будут держаться заглушки. Теперь... Читать полностью
Отзывы о товаре 248 Подставка для цветов напольная черная 60 см