2. Религия и эзотерика

Оксана К.
5 мая 2024
Валерия В.
5 мая 2024
Простая в сборке, устойчивая, идеально смотрится ☺😍
Дарья Б.
4 мая 2024
Замечательная подставка! Все детали плотно примыкают друг к другу, простая сборка и надежная конструкция! Рекомендую! Обязательно сохраню на следующий год!
4 мая 2024
Отличная подставка, упакована хорошо) Доставка очень быстрая Собирается легко и смотрится очень симпатично! Однозначно рекомендую к покупке☀️
Анастасия С.
Татьяна Н.
Светлана Л.
Мария Т.
4 мая 2024
Хорошая подставка, можно красиво раскрасить и получится еще лучше
Юлия П.
3 мая 2024
Очень красивая подставка. Собирается легко. К покупке рекомендую!
Анна Н.
3 мая 2024
Быстро, просто собралась, очень красиво выглядит. Подставочка нам понравилась.
Лариса П.
3 мая 2024
Достоинства
Хорошая композиция, аккуратная резка фанеры!
Недостатки
Я бы храм крепила к основе в 2х местах, а не на 1й
Раскрасила, как я себе это представляю, считается,что в одном изделии неправильно быть более 3х цветов
1 мая 2024
Хорошая подставка, собирается быстро, выглядит красиво, пришла целая, упакована в плотный картон, с детьми можно раскрасить при желании)
изменен 3 мая 2024
Все аккуратно сделано, Собрала быстро. Спасибо.
Алина Л.
29 апреля 2024
Отличная вещь,все пришло быстро,хорошо упаковано,все целое,продавца рекомендую
27 апреля 2024
Недостатки
Немного пазлы не совпадают
Получилась красивая подставка, но немного пазлы не совпадают
Яна К.
26 апреля 2024
Очень хорошая задумка, можно раскрасить, можно оставить, как есть, очень понравился товар, собирается легко. Спасибо производителю и Ozon.
18 апреля 2024
Достоинства
Цена,надежная упаковка, качество
Недостатки
Подставка для яиц на Пасху просто супер! Быстро и легко собирается , все крепко держится , а самое главное это очень красиво и нежно смотрится ! Качество за высоте! Заказывала себе, теперь и маме закажу на подарок, она будет в восторге, очень любит пасхальные украшения для стола)а продавцу отдельное спасибо за надежную...  Читать полностью
Сокирко Г.
16 апреля 2024
Србуи Т.
9 апреля 2024
Подставка для яиц и кулича пришла целая, хорошо упакована! Я от нее просто в восторге, очень качественно сделана каждая деталь, а идея вообще замечательная, можно самим раскрасить и декорировать как хочется, вот такая красота у меня получилась 🥰жду недождусь Пасхи, чтобы красиво украсить стол, кстати заказала еще маленькие подставки в виде яйца, тоже...  Читать полностью
Ади М.
6 апреля 2024
Достоинства
Качество, цена, сама идея классная
Недостатки
Очень красивая подставка для яиц пасхальная, можно и праздничный стол украсить и на подарок близким оформить , все приехало целое, все детали на месте, собирается вообще легко за пару минут , очень довольна заказом !
Арина А.
1 апреля 2024
Хорошо упаковано, особенно понравился запах дерева. Продавца рекомендую
Арина А.
1 апреля 2024
31 марта 2024
Подставка для яиц деревянная очень классная, красивая , а главное качественная, прям нарадоваться не могу! Решила купить заранее, хочу красиво раскрасить вместе с детьми, думаю будет интересно! Теперь ещё подставку храм хочу заказать, со скидкой вообще цена 🔥за такое качество! И кстати все очень хорошо упаковано! Однозначно рекомендую
Оганес М.
31 марта 2024
Редко пишу отзывы, но тут не удержался, Я приятно удивлен! Подставка для яиц пасхальная пришла в отличном состоянии, очень хорошо все упаковано в плотный картон со всех сторон, видно что не экономили на упаковке, поэтому ничего не сломалось, спасибо продавцу, такое сейчас редко встретишь! Заказывал до этого уже в другом месте пришла поломанная в пакете...  Читать полностью
Аршавир Х.
изменен 31 марта 2024
Достоинства
Качественный товар
Недостатки
Заказал подставку для яиц , качеством товара очень доволен .Было очень безопасно упаковано , за это большой респект продавцу 👍🏻.,легко собирается , почти как Лего )))Сама подставка очень прикольная , продавца однозначно рекомендую