Достоинства
Оригинальный дизайн держателя. Легкий, устойчивый. Качественный пластик, аккуратное изготовление. Разборная конструкция, которая помогла успешно подстроить для зубной щетки большего размера (см фото) Очень удачный вариант получился в комплекте с мыльницей.
Недостатки
Не хватает подсказки, что диаметр отверстия можно увеличить, т.к. конструкция разборная. И хорошо бы фото/видео, чтобы наглядно было видно, что можно еще добавить для комплекта.
Мне очень повезло, хотя я сразу увидела, что размер отверстия маловат для моей зубной щетки. Но держатель настолько покорил меня своей оригинальностью, что я решила все- таки купить и подточить его чем-нибудь вроде напильника, чтобы отверстие сделать овальное. Но Вы так выигрышно продумали конструкцию, что минимум моей фантазии и не пришлось даже брать в руки напильник. Я просто с одной стороны раздвинула в стороны детали и отверстие стало овальным. Все прекрасно держится. Фото прилагаю специально для тех, кто жаловался в комментариях, что купили, а размер маловат. Была бы рада... Читать полностью
Отзывы о товаре 80 Подставка для зубной щетки, держатель для зубных щеток 4 отверстия белая