урвала этого бро за 85 рублей со скидочкой, боялась, что за такую цену прийдёт покоцанная фигурка, но она цела и невредима, брала в подарок на НГ, думаю человеку понравится
Фигурка очень красивая! Выполнена из дерева, причём фигурка не тонкая. Принт чёткий :3
Из минусов то, что когда я пыталась воткнуть фигурку на подставку она не вставлялась, пришлось чуть подпилить. Но это заняло у меня 5 минут! Вообщем за +- 100 рублей фигурка очень классная! Рекомендую <3
и так общее впечатление.
фигурка выполнена чётко всё прорези сделаны грамотно, брал за 70 рублей и поэтому просто не могу сказать что это плохо))
принт если что двустороний
если серьёзно фигурка реально прикольная на подарка подошла шикарно.
сделать приятно за 70 рублей можно не каждый день))
вобщем спасибо продавцу) ) ❤🔥❤
оно тупо не входит, придется подпиливать самой. а сама фигурка плотная и толстая, качество вроде норм, только очень расстраивает то что нужно что-то доделывать чтоб товар нормально функционировал.
Стенд просто супер! За такую цену не могла не заказать, сама по себе очень люблю Райден и фигурка меня впечатлила. Стенд хорошего очень качества, всем советую))
Отзывы о товаре 211 Подставка из дерева стэнд фигурка Genshin Impact / Геншин Импакт