2. Декор и интерьер
  3. Держатели, подставки и подносы
  4. Держатели для бутылок
  5. ДЕРБИ

Отзывы о товаре 119 Подставка под 2 бутыли 19 литров с полкой для кулера

Всё просто на высшем уровне 👍👍👍 У других продавцов очень дорого !Я даже не ожидал!Я очень доволен!И цена не большая !Покупайте и не пожалеете!
Александра Т.
Удобная полка. Раньше была подставка под одну бутыль, две другие стояли рядом, то тут, то там мешались. Сейчас всё в одном месте. Единственный недостаток, это то что я сама не могу закинуть бутылку на верх и приходится ждать, пока придёт кто-то из мужчин и поменяет бутылку. А раньше, я просто переставляла помпу на бутылку, которая стоит на полу и добывала...  Читать полностью
Виктория С.
Классная подставка. Упаковка хорошая, без брака. Теперь всё аккуратно стоит и мало места занимает.
Максим К.
Стойка отличная! Спасибо производителю). Рекомендую
Стильная стойка, прочная, удобная в офисе высоко оценили.
Алгоева Светлана
16 сентября 2024
Удобная подставка. Занимает мало места.
Ольга П.
2 сентября 2024
Есть какой-то темный скол на одном из углов, но в целом что поделаешь… все равно стало симпатёвее на дачной кухоньке))
1 сентября 2024
Марина Ш.
26 августа 2024
Пришло вовремя, запаковано надёжно, всё целое, качество 5+ Размер отличный - всё устанавливается, на место встал как влитой.
Ирина И.
25 августа 2024
Подставка супер, я в неё влюбилась, очень удобно, больше бутылки не стоят где придётся а на своём месте. Полка надежная и подходит под любой интерьер, вообщем рекомендую
Екатерина К.
21 июля 2024
Очень удобно. Занимает мало места. Поставили в обеденной зоне в офисе. На подставке отлично помещается сам кулер с бутылкой и три сменные бутылки.
Артемий Ш.
12 июля 2024
Верхняя крышка царапается. Но сама конструкция удачная и устойчивая..
Елена В.
2 июля 2024
Качественный товар! Рекомендую!
Светлана А.
18 июня 2024
Алексей М.
12 июня 2024
Отличная подставка под 19-ти литровые бутыли, две снизу, одна с верху. Конструкция отличная, прокрашенна отлично, бутылки лежат зафиксировано!!! Очень понравилась, советую!!!
Наталья Л.
4 июня 2024
Покупали в школу для своего класса. Качество хорошее. Упаковано отлично. Спасибо производителю.
Софья К.
2 июня 2024
Идеальная подставка, никаких сколов нет, упаковка основательная, в общем все круто
д
денис п.
24 мая 2024
Достоинства
Товар выглядит неплохо, пришло без повреждений!
Недостатки
Отношение продавца к покупателям
Товар получилось дождаться только купив его во второй раз! Первую покупку пришлось отменить спустя 10дней ожидания так как за 10 дней посылка не сдвинулась с места. Со второго раза получить посылку получилось, но без эксцессов не обошлось вместо обещанной доставки за 3 дня...  Читать полностью
Артем А.
16 мая 2024
Илья П.
29 апреля 2024
Вячеслав А.
27 апреля 2024
Отличная подставка, а остаток столешницы сделал её ещё лучше;) А так сделана добротно. Рекомендую!
Лилия Ф.
16 апреля 2024
Достоинства
Удобная и компактная
Алексей П.
8 апреля 2024
Отличное качество, упаковка на высоте.
Маргарита Я.
7 апреля 2024
Отличная подставка под воду👍🏻
2 апреля 2024
Покраска подставки оставляет желать лучшего , много царапин , при упаковке закрыли углы заведомо зная что внутри угол битый. Очень не приятно
Надежда Ч.
1 апреля 2024
Превзошло все ожидания!!! Упаковано отлично. Сама подставка, просто, класс. Швы все ровные. Покрашено идеально. Очень удобная, красивая. Спасибо продавцу и производителю процветания и хороших продаж. Рекомендую к покупке.
Ренат А.
15 марта 2024
20 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество покраски и швов, супер надежная упаковка, по размерам отлично вписалась за дверью
Добавила шторку, нравится!
Роман П.
16 февраля 2024
Достоинства
Полка отличная функции выполняет
Недостатки
Краска отвратительная . Поставил вазу с концертами . Царапины до метала..
Алексей К.
9 февраля 2024
Достоинства
Супер!
Отличное качество!