Очень мне понравились подсумки, вообще у данного производителя подсумки классные . Купил штук 6 таких. Нравится липучка , держится все надежно , ничего не выпадет , при этом доступ к содержимому очень быстрый. Стропы прочные .
Спокойно помещаются разные гранаты и РГДшки и Ф1 и тд.
Ps Использую их на военно тактических играх,а не в зоне БД!
отвратительное качество, материал - брезент, молле ячейки не понять какие. они должны быть либо на 3 либо на 5, а тут на 4 ... нормально не закрепить. большие размеры по сравнению с аналогами
Отличный подсумок👍👍👍 за свои деньги топ ргд влезет без проблем велкро надежное кордура где то 800-900 по сравнению с американской фирминой 1000 но всшито всё очень качественно 10/10 смело покупайте
Замечательный подсумок, все как и заказывал, выполнен отлично, замечаний нет, удобные крепоения и липучка для закрывашки, пришло в срок, товаром доволен, спасибо продавцу.
Подсумок сделан качественно швы прошиты, липучка качественная держит плотно, советую всем данного продавца заказываю не первый раз, и все товары качественные
Отзывы о товаре 689 Подсумок под гранату Strike ф1/ргд/рго/ргн, A-TACS Camo кордура