3. Подушки

v
vlad l.
Кристина Я.
изменен 22 декабря 2024
Подушка лёгкая, набита неравномерно каким-то синтепоном. Наперник синтетический. Из плюсов, могу выделить, только отсутствие запаха и симпатичный внешний вид. Упаковка вообще нечто! Грязная в дырках, одна подушка вообще была вскрыты. Выкупила только из-за того, что они срочно понадобились- приехали гости. Надеюсь, что хотя бы пару ночей эти подушки...  Читать полностью
Ольга В.
22 декабря 2024
Подушки пришли распакованные, без этикетки,края не набитые. Но есть и плюсы очень пышные удобные. Спасибо продавцу.
б
батищева о.
A
Andrei M.
Нина В.
21 декабря 2024
На фото видно как запакован товар! В ячейке лежит открытая подушка. я думаю, что такое недопустимо. За это снимаю звезду.
19 декабря 2024
Слишком большая-мягкая. Когда ложишься на нее скользишь как с горки. Возможно когда немного приляжется будет удобнее.
Игорь Г.
Софья М.
Лариса Б.
Александр Ф.
16 декабря 2024
Олег С.
15 декабря 2024
10 декабря 2024
Наполнитель где-то густо, где-то пусто. Дополню через несколько дней пользования.
Олег С.
10 декабря 2024
Татьяна О.
9 декабря 2024
Подушки пришли в индивидуальных упаковках, целые, без повреждений. Мягкие и удобные.
Светлана Светлана
6 декабря 2024
Подушка за 450р обычная. Вроде даже упругая, удобная. Сняла звезду, тк написано овечья шерсть.... Пришел с верблюдом, на упаковке ни слова про овцу... Вшитых ярлыков с составом нет....
Ирина Д.
6 декабря 2024
3 декабря 2024
Антон
3 декабря 2024
нормальная подушка с иск наполнителем, пришла в чехле, мягкая, замечаний пока нет
Сергей А.
29 ноября 2024
Подушка хорошая, но я думал будет жёстче. Указано - средней жёсткости. Как по мне мягкая. В целом очень доволен!
29 ноября 2024
Руслан Ш.
Подушка очень понравилась. Качество отличное за такую цену. Средней жесткости, что для меня и было нужно. Спать удобно. Все пришло чисто, аккуратно. Заказала вторую, рекомендую к приобретению.
Ольга О.
Хорошая подушка..Средней жесткости.Посмотрим сколько прослужит.Пока из 3х шт. пришла только одна,остальные еще в пути.