товар пришел вовремя, хорошо упакованный, чистый и аккуратный все соответствует заявленному на сайте
Недостатки
Может кому-то будет высоковата и жестковата.
У нас есть несколько ортопедических подушек и хоть выбирали их тщательно, и соблюдая все правила, спать на них в итоге невозможно. Поэтому я просто покупаю обычные синтепоновые подушки и меняю их по мере износа... Читать полностью
2 недели пытаюсь привыкнуть деньги же потрачены, подушка жёсткая и сплю я либо подушка обычная внизу,либо сверху обычная подушка. В общем чуда не случилось.
подушка супер голова лежит как надо а именно на ней а не на матрасе есть такие подушки типа того а не подушки их только под опу на стул, а это подушка просто огонь давно такую хотел чтоб было удобно голове и сама подушка очень приятная, советую брать не пожелеете
Подушка НЕ УПАКОВАНА. Тряпочка ТКАНЕВАЯ это упаковка по-вашему? Даже не полиэтилен, то есть проницаемая тряпочка - вся упаковка. Это ПОДУШКА!! Ответьте на вопрос - по-вашему через пол страны можно слать подушку в салфеточке?? Серьезно?? Вещь на кровать под лицо?? Вы серьезно??
Очень комфортная подушка! Не слишком толстая, но и не слишком худая. Спалось отлично 👍 даже забыла, что купила новую подушку. Аскона, как всегда, на высоте, спасибо
Очень долго выбирала себе подушку, очень разные отзывы, рискнула, купила. Для меня высоковат, приходится ложиться плечем на подушку, надеюсь со временем применяется и будет ок
Подушка конечно не Аскона, взяла только из-за того что с пружинами других нет, раньше были аскона, совсем другие, посмотрим как эти будут в эксплуатации
Отзывы о товаре 3939 Подушка анатомическая Cotton 50х70 с лебяжим пухом