Очень милая подушечка, релаксирующий оттенок зелёного цвета, приятная на ощупь, 100% хлопок. Нашей кошке тоже очень понравилась, поэтому уже на следующий день быда дополнительно украшена затяжками от кошачьих "любвеобильных обнимашек" с подушкой. 🐈😁
Классная и качественная. Очень аккуратная. Однозначно стоит своих денег. Расцветка идеально вписалась в интерьер. Обязательно закажу ещё подушки из этой коллекции.
Качество хорошее. И расцветка понравилась. Выглядит, как на фото. . Достаточно упругая, для декоративной подушки как раз. Черный цвет не яркий, скорее графит. Довольна
Симпатичная подушка, выглядит дорого богато), интересный дезайн, удобная в использовании, понравилась сразу, удобна при заказе тем, что все вместе и подушка, и наволочка, сзади молния на наволочке..
В целом покупкой довольна!
Классная! Очень приятная наощупь, натуральная ткань, рисунок классный, очень стильно смотрится. И кисточки- особая любовь. Довольно плотная, спать если , то неудобно, а как декоративная- супер.
Отзывы о товаре 383 Подушка декоративная 30х60 см с кантом и бахромой из коллекции Ethnic