1. Детские товары

Материал чехла
Материал наполнителя
Полиуретановая пена
Гипоаллергенно

Отзывы о товаре 461 подушка детская пена с 1 до 5 лет 27х44 см высота 4-6 см, дино

Индира Д.
Подушка соответствует описанию, по твердости средняя. Веселая наволочка. Ребёнок так ждал. Но пришлось сделать возврат, т. к. получила я (уже чей-то возврат) пришла в ужасном состоянии, залита вся моющим средство (даже через саму упаковку). Стирать такие вещи нельзя, и спать ребенку не положишь. Жаль очень. Чья вина такого состояния товара не известно...  Читать полностью
Ольга S.
Прекрасная подушечка с мягкой яркой наволочкой
Ракета Р.
Ирина П.
Екатерина М.
Х
Хаяла Г.
Ребенку понравилось, теперь спит отлично по ночам
Дарья Ж.
Радмила С.
сумка порвана и была заклеена скотчем абы как, который или отодрали или отвалился сам, из-за этого наволочка все грязная, от самой подушки есть запах. Продавец, это детские товары, уделяйте больше внимания на упаковку и состояние товара. Понятное дело, что все это стираться будет, но это очень неприятно, неправильно и некрасиво по отношению к покупателям...  Читать полностью
S
Sergey K.
Ксения Ж.
Ольга И.
Хорошая подушка, ребенку подошла и понравилась, удобная)
Дарья Ш.
подушка понравилась. ребенку 1г 11 мес спать удобно. здорово, что есть чехол-наволочка.
Мария Н.
Достоинства
Ребенок в восторге! Заказывала на 4 года
Превратилась в сову))) так долго спит с утра)
Александра Н.
подушка супер, сын стал лучше спать в кроватке.
Горькая О.
Светлана Е.
Достоинства
Яркая, мягкая подушка
Недостатки
Качество чехла
Ранее покупала внучке подушку с клубничками. Сама подушка понравилась, чехол пришлось доработать. Решила заказать ещё одну, чтобы и дома и у меня внучка спала на одинаковых подушках. На этот раз заказала с динозаврами. Даже лучше и ярче, чем клубнички. Недостатки вполне поправимы, да и наволочки сшить не проблема. Спасибо
Ольга Н.
Людмила Б.
ребенку нравится спать на этой подушке, запаха нет, всё отлично
Владимир М.
Анастасия Б.
Заказала подушку старшему сыну прошлой зимой. Очень понравилось, спит с удовольствием, мягкая. Заказала младшему тоже недавно, в таком же чехле. По итогу совсем другая подушка, гораздо жестче.
Светлана Е.
изменен 30 октября 2024
Достоинства
Мягкая
Недостатки
Наволочка, скорее чехол, не качественно сшит, крупными стежками без оверлока, концы молнии не обработаны. Если часто стирать, как наволочку, то быстро истреплется. Если использовать как чехол, поверх которого надевать наволочку, то какое-то время послужит. Придется доработать самостоятельно на оверлоке.
В принципе, подушка понравилась. Двое суток выдержала на балконе, запах почти исчез. Купила для внучки 4,5 г., насколько ей будет удобно, узнаю позже. Если не подойдёт, оставлю себе, мне тоже комфортно на ней лежать. Сшила дополнительно две наволочки. Так что будем использовать подушку с удовольствием. Спасибо!
Рузиля М.
нормальная подушка, не тяжёлая, мягкая в меру, советую к покупке
Анна П.
Дорофеева Е.