1. Детские товары
  2. Товары для мам
  3. Подушки для беременных
  4. Body Pillow
Подушка для беременных и кормящих с 2 съёмными наволочками 340

Подушка для беременных и кормящих
Белый, серый
Форма подушки для беременных
U образная
Размерность
90x140
Материал чехла
Бязь

Отзывы о товаре 316 Подушка для беременных и кормящих с 2 съёмными наволочками 340

Николай А.
Юлия М.
хорошая подушка, в меру мягкая и в тоже время упругая, внутри этой "подковы" очень удобно. места достаточно для комфортного сна, есть где перевернуться. со стороны головы наполнитель немного уходит вниз, но это можно быстро исправить взбив подушку
Вячеслав Ч.
Отлично!одна половина помягче,другая более упругая.
Светлана Г.
Надежда Б.
е
елена о.
Объёмная,удобная, очень понравилась в использовании!!!
Елена Я.
Мужу места мало😁Пока подушка живёт на диване
Достоинства
Большая и широкая подушка
Недостатки
Не обнаружены
Подходит для роста 170. Удобно спать как с животом так и после родов, кормить ребёнка.
Александра К.
28 сентября 2024
подушка замечательная, сплю на ней с начала второго триместра, да, она со временем сминается, но можно её расстегнуть, добавить наполнителя и все снова супер) после набивания добивать наполнитель больше не требуется, просто взбиваешь, и она как новая. два чехла - это очень удобно. переодел, спишь в чистом, грязный стирается. ткань наволочек конечно...  Читать полностью
Любовь А.
20 сентября 2024
Екатерина Ц.
18 сентября 2024
Шикарная подушка, рекомендую, в прошлую беременность брала другую не понравилась. Эта супер
Юлия П.
18 сентября 2024
Анна Б.
17 сентября 2024
Заказывала три ПОДУШКИ,пришло две ПОДУШКИ. Оплату взяли как за три . Что происходит?!
Алeна Ш.
16 сентября 2024
Покупкой довольна, особенно её оценила кошка) Использую подковой вниз, так удобнее. Единственное, со временем теряется объём. Вторая наволочка - очень приятный бонус. Спасибо!
14 сентября 2024
Подушка хорошая, большая, но, наполнитель будто подвытащили. Замок был расстегнут на самой подушке. Спать неудобно, приходится подкладывать ещё подушку под голову.
Надежда Г.
13 сентября 2024
Яна П.
11 сентября 2024
11 сентября 2024
Анна З.
9 сентября 2024
Подушка топ! Очень помогает разгрузить спину. Сменная наволочка в комплекте вообще прекрасно, ибо кожа в этот период и так страдает. Но так тяжело ее менять, вдвоем с мужем минут 5-10 уходит😅
Татьяна Д.
8 сентября 2024
За свои деньги считаю отличное приобретение!
Наталия П.
7 сентября 2024
Лучшее приобретение за последнее время. На ранних сроках уже не могла удобно спать, купила эту подушку! И это мое спасение! Рекомендую
Равшан С.
6 сентября 2024
Потрясающая подушка, наличие второй наволочки очень удобно
Станислав Л.
5 сентября 2024
Светлана В.
изменен 15 сентября 2024
Довольна подушкой. Пришла в сумке специальной. Запасная наволочка в комплекте. Материал обычный, тонкий, но приятный хлопок. Подушка огромная сначала кажется, но быстро привыкаешь. И она значительно сплюснулась после недели использования во время сна. Сейчас в использовании около месяца, может и больше. Я её теперь переворачиваю "рожками" кверху,...  Читать полностью
Маргарита Ш.
2 сентября 2024
Дмитрий П.
1 сентября 2024
Всё супер. Чехлы прочные, не порвутся. Наполнитель не скомкивается в одном месте. Единственное бегунки хлипенькие и молнии маленькие, аккуратнее относится и норм. Второй чехол в комплекте точно такого же материала и качества. Жена и дочка оценили на ура!!! Рекомендую 👍
Лариса К.
31 августа 2024
Подушечка отличная👍👍👍
31 августа 2024
Удобная. Качество хорошее. Посмотрим как будет выглядеть через несколько месяцев.
Лариса М.
30 августа 2024
Первое впечатление хорошее, удобно, но мой рост 157 и мне она коротковата, не знаю для более высоких наверное вообще проблема. Набита не плотно, но не знаешь, было ли бы удобно если она была плотная. Я сплю без подушки, и мне как раз в стороне головы уже промялось и почти как будто её там нет, животику комфортно. Чехол запасной тоже хороший. Снимать...  Читать полностью