3. Подушки

0.7
Материал чехла
Жесткость подушки
Средняя

Отзывы о товаре 697 Подушка для сна MEDSLEEP "Skylor" в стеганом чехле из хлопка с льняным волокном и микроволокном "Лебяжий пух", 50x70

15 декабря 2024
Мягкая подушка, как и хотела❤️
Анна Л.
14 декабря 2024
Руслан
10 декабря 2024
Хороший,брали ребенку,понравилась
8 декабря 2024
Доставка быстрая, качество хорошее но мягкая, хотелось бы по жёстче.
Елена Т.
5 декабря 2024
Огромная, пухлая, нежная, обволакивающая! Не первый раз беру такую, до этого брала 50 на 70, это любовь!
т
татьяна в.
4 декабря 2024
30 ноября 2024
Подушка очень понравилась. Пришла в кортонной коробке и фирменном чехле. Расправилась быстро, средней жёсткости. Спать комфортно.
Ольга Л.
Лариса Д.
Мне понравилась подушка. Сохраняет форму. Если надоело так спать, взбить ее и она как новая!) в меру жесткая, как я и хотел
Юлия К.
очень жёсткая. по мне: после перехода 50х70 на 70х70 шея заболела при положении лёжа, сидеть тв смотреть отлично подойдёт. Пришло быстро, качество отменное!
Татьяна А.
пока подушка понравилась. очень плотно набита. доя меня удобна я люблю подушки высокие. есть молния, через которую можно убрать или добавить наполнитель. естт прокладка медду наполнителем и наволочкой. из чего, не поняла. как покажет себя через пол года, посмотрим обычно хватает на пол года этих подушек.
с
светлана н.
Заказывала 2 подушки в подарок. Товар пришел вовремя, упаковка великолепная, надежная. Сами подушки выше всяких похвал : мягкие и в тоже время упругие, хорошо держат форму. Подарок сестре очень понравился. Покупкой довольна. Всем рекомендую.
Юлия Б.
Подушки хорошие.На молнии под молнией -наполнитель сразу
Анна Г.
Супер подушки, как в отелях!
Игорь П.
Валентина М.
Быстро потеряла свои свойства, стала слишком мягкой и хлипкой.
Елена У.
Дарья К.
Подушка топ!!не идет ни в какое сравнее с икеевсеой подушкой, которая превращается в отдельные неразбиваемые комья наполнителя!На этой подушке спать на животе, на боку, на спине и все удобно! Большая, мягкая. Если покажется слишком большой через молнию на чехле можно убрать «пух» до комфортной высоты. Можно постирать в стиралке. И цена очень приятная!..  Читать полностью
Станислав Ч.
Инна Т.
Хорошая подушка. Заказывала две, пришли свернутые в грязной пленке, было страшно. Обычно ничего хорошего потом не ждешь. Но внутри каждая подушечка в отдельной качественной сумочке с замком, а также в пакете. За это благодарю🙏🏼🫂🙏🏼!🙏🏼 Также быстро сами расправились, хоть и были очень скручены. Не скажу, что мягкость — прям мое. Возможно хотелось...  Читать полностью
Годунова Светлана
Купила 4 подушки. Качество хорошее, в меру упругие. Посторонних запахов нет. Сыновья спали хорошо. 👍
Елена В.
Антон С.
Суперская подушка, много перебрала разных, но таких взяла несколько) огромный плюс что можно менять количество наполнителя)
Качественная подушка, все акуратно прошито.
B
Boris O.
Дмитрий М.
Доставка быстрая и в срок. Качество пошива хорошее. Ложась на подушку, голова утопает в ней.
Елена А.
классная подушка! упакована в коробку, пакет и фирменный пакет.
Алёна Б.
Отличная подушка. Толщину можно регулировать, т.к. есть молния.