2. Хозяйственные товары

Подушка для ванны
Материал наполнителя
Вспененный полимер
Длина, см

Отзывы о товаре 1544 Подушка для ванны на присосках с подголовником валик, подголовник для ванной

Альберт Я.
присоски держат уверенно. хороший товар.
Оксана
не очень приятная в использовании ,была раньше из кожзама,намного удобнее
Анастасия Б.
Лучшее приобретение
Анатолий Ч.
Сразу желтые пятна
Анна С.
Подушка то что надо 👍
Покупала на подарок, поэтому не пробовала...
Мирослава К.
супер! очень удобна в использовании, почти на всю спину
Рамиль В.
Денис Г.
Очень удобный девайс, единственный минус теперь из ванной не хочется выходить 😀
Екатерина Б.
Неудобная, места для шеи нет, хотя на фото кажется, что есть, голову не положить. Пока сидишь в ванной, скатываешься вниз по этой подушке, то есть тело все время в напряжении. Ну и тут уже об этом писали - она окрашивается во что-то непонятно желтое, на ней образуются какие-то ржавые полосы и следы. Выкинула, в общем
с
светлана Т.
Ольга Г.
Юлия С.
Только один Вопрос к себе… Как я жила без нее раньше???? Кажется это самая верная покупка в 2024 г))) Крутая, качественная, присоски крепкие, подушечка что надо. Очень хорошо держит форму и очень удобно лежать в ванной. Особенно беременным как я на 9-м месяце. Рекомендую всем!!!! После тяжкого трудового дня расслабиться в ванной с удобной подушечкой...  Читать полностью
Юлия С.
классная подушка для ванной!) мне нравится, всё супер!
Алексей Р.
отличная подушка удобная спасибо продавцу 👍
Надежда Л.
Взяла на подарок,удобно ,комфортно лежать в ванной .Спасибо озон.к покупке рекомендую
По внешнему виду не плохо, но пока не пользовались
Дмитрий М.
Ира Р.
Превосходная вещь. Купила изначально мужу - он любитель в ванной полежать. Ему безумно понравилось, очень удобная даже под широкую спину. Потом и я влюбилась) За эти деньги просто 🔥 Хорошо цепляется, можно без особого труда переместить, вешается в любом месте, благодаря крючку. Спасибо!
Андрей А.
Первое впечатление очень хорошее
Алексей П.
взяли себе в первый раз, эту взяли в подарок. удобная подушка, но цвет очень маркий, в остальном на отлично.
Залия К.
Лежу и отдыхаю на подушке , очень удобный , красота , рекомендую
Удобная подушка, быстро сохнет, не пачкается, держится отлично.
Андрей З.
Алена
изменен 14 ноября 2024
Подушка приехала в неповрежденной упаковке и хорошем состоянии. У нее есть небольшая проблема, прикладываю фото, но меня это не смущает, на функциональность или даже внешний вид не влияет. Сразу понравилась наощупь, едва взяла ее в руки. Мягкая, но упругая. В ванной лежать на ней было сплошное наслаждение. После купания довольно легко выжалась до практически...  Читать полностью
Долго подбирала подушку для ванны. Эта прекрасна, рада что с первого раза нашла то что искала. Сохнет быстро, крепится надежно, не впитывает запахи и цвет косметических средств.
Дмитрий Х.
жёсткий для голого тела
Подушка хорошая. Главное есть валик, на который можно положить голову, которого нет у других моделей. Но при небольшой ванне и узком бортике не подойдет.
Анатолий Б.
Девушка довольна, крепится легко.