Подушка Energy Cool M

Отзывы о товаре 294 Подушка Energy Cool M

Елена Ч.
Очень удобная подушка
Елена
Долго не расправлялась. Пришлось пожмакать. Низковата. Хотя другие 12 см были выше.
Анастасия А.
Подушку покупала на подарок, муж остался в восторге, она средней жестокости, но ближе к мягкой, очень упругая, муж высокий 197, ему подошла❤️❤️❤️❤️💕👍
Наталья П.
Отличная подушка за такую цену
Александр М.
сплю с комфортом, шея не болит.
Светлана Г.
отличная подушка! брала ребенку- подростку. размер М. комфортно. говорит что очень удобно.
Светлана Г.
очень удобная стильная подушка. действительно для мужчин. она какая то другая. спать комфортно,шее удобно.привыкать не пришлось, сразу сладкий сон
Качественная подушка с эффектом памяти Действительно хорошо фиксирует шею Жесткость - средняя, не очень мягкая, обратите внимание
Хорошая низкая подушка. Не слишком жёсткая. специально искал низкую (9см), потому что уже при 11см начинает болеть шея лёжа на спине.
Хорошая подушка, средней жесткости. Неплохой охлаждающий эффект.
Виктор Л.
Голова не тонет. Обеспечивает надежную поддержку. Конечно, хотелось бы слегка помягче, но вполне приемлемо. Чистая, надежная поддержка для головы. Главное при выборе - найти правильную высоту.
Аделя Я.
За такую цену нормальная подушка. Но я расчитывала, что производитель Askona, а по факту сшито кем то (2601202316) по заказу Askona. Так что несколько разочарована качеством.
Хорошая подушка. Долго выбирала, тк знаю что 13 см это высокая для меня, 9см все же низкая. Для меня подушка средней жесткости. Очень нравится охлаждающий эффект. Звезду снизила за запах. Очень сильный. Выветривала на лоджии несколько дней.
Оксана П.
Высота подушки под мой рост 163 и вес 55 подошла отлично, запаха можно сказать не было, по сравнению с подушкой другой фирмы, которая у мужа) спалось отлично с первого дня, я довольна, спасибо ☺️
Лариса Т.
Отличная подушка. Все как в описание. Спать очень удобно. Рекомендую!
Разиф Г.
Та же самая, как у риксес
Юрий Н.
Максим О.
Хорошая подушка, очень приятная на ущупь
Елена
Пользуюсь такими подушками много лет, в первый раз вижу такое безобразие. Основа подушки вся в пятнах, страшно лечь на нее. При выдаче это было не видно, т.к. сверху надет чистый чехол
Юлия М.
28 сентября 2024
После месяца использования очень довольна. Ночью практически не просыпаюсь. Раньше не спала на ортопедической подушке, привыкать к ней не пришлось. С первой ночи сразу почувствовала разницу между обычной подушкой и ортопедической. Все ок!
Валя Б.
27 сентября 2024
Отличная подушка, держит форму, спать на ней одно удовольствие, видно что выполнена из качественного материала , доверие к Аскона уже давно, данную подушку взяла для мужа, который в восторге.
климович максим
3 сентября 2024
Я так и не понял нормальная ли эта подушка - из пены у меня первая. Ворочаться стал меньше, спать лучше. Шея не затекает. Единственное кажется что она слишком быстро восстанавливается после нажатия. Все отзывы где написано, что подушка не принимает форму фигня. У меня она приняла нужные габариты только на третий день.как и предупреждали в инструкции...  Читать полностью
Михаил Г.
1 сентября 2024
Достоинства
УДОБНАЯ, КОМФОРТНАЯ. Идеальный размер.
Недостатки
Алена С.
23 августа 2024
Очень классная , первокласснику хорошо
19 августа 2024
Покупала несколько месяцев назад, качество было другое, эта подушка хуже держит форму, чем старая
Евгения К.
18 августа 2024
Тоненькая немного.
Дмитрий к.
14 августа 2024
По истечению 18 часов подушка не расправилась. Это не та Аскона что была раньше, внутри сразу пена без так называемой подкладки как у Асконы. Либо просто паль под бренд.