3. Подушки

Квадрат

Отзывы о товаре 2097 Подушка на стул 45х45 см 2шт

Алина Ф.
18 декабря 2024
за доставку и упаковку 5 звёзд.. но обидно..заказала 6 подушек из 6ти 2 оливковые
18 декабря 2024
Не ожидала. Качество на высоте! Упакована была замечательно. Потрясла, она наполнилась. Кошка с нее теперь не слезает) Спасибо!
Руслан З.
17 декабря 2024
Хорошая. Брали на небольшую садовые качель для внука. Не очень подошла по размеру, надо бы чуть-чуть шире, но за неимением других вариантов оставили и более того заказали вторую.
Елена З.
17 декабря 2024
Отличное качество! Плотно набитые, пятна на них не садятся, достаточно протереть салфеткой и всё чисто.
Любовь А.
Александр А.
16 декабря 2024
качество пойдет на троечку продовца не советую заказывал 5 коричневых превизли разными доставками изних 3 серые хорошо хоть не зелёные полное неуважение покупателя
Гульнара Д.
16 декабря 2024
подушки подошли на деревянные кресла.Хороший размер 45*45 и качество нас устроили.Удобно сидеть, в кресле не скользит, может потому,что кресло в поперечную рейку,и хорошо набиты наполнителем.
Ольга Ч.
Марина М.
Мария Ш.
Александр В.
15 декабря 2024
качество хорошее, но пришел не тот размер, пришлось вернуть
Галина Ч.
14 декабря 2024
Галина Ч.
14 декабря 2024
Алекандра К.
Алекандра К.
Светлана Солнечная
13 декабря 2024
В первый раз Год назад заказывала 2 подушки. Год назад Они были один в один как на фото. Тогда они мне очень понравились. Сейчас решила заказать ещё одну. Цвет не соответствует. Первое фото без вспышки, второе со вспышкой. Тесемки сейчас сшиты из обычной окантовочной ленты, причем цвет ленты не соответствует цвету подушки. Год назад завязки шили из...  Читать полностью
Марьяна Д.
12 декабря 2024
Цвет новогодний,красивый,не такой блестящий как на фото жаль,но тоже хороший.
Надежда Л.
12 декабря 2024
В целом подушки очень даже неплохие, НО.. Заказала первый раз две в бежевом цвете, потом дозаказала еще одну в том же бежевом цвете. И вот что пришло.. Забрала, ибо оба цвета красивые. Дозакажу еще одну, пусть будут парные. Но хотелось бы чтобы теперь точно пришла бежевая, которой не хватает. А так, конечно, довольно неприятный момент. 😒😒
а
андрей п.
изменен 14 декабря 2024
толщина очень мелковата по факту 2.5 см но не 5см жопа потеет от этой ткани если сидеть
11 декабря 2024
быстрая доставка хорошая упаковка приятный цвет после снятия упаковки, подушка немного "надулась".... материал немного "шуршащий", плотный.... мне понравилась)
г
геннадий к.
Оксана Н.
Елена В.
Екатерина Я.
10 декабря 2024
подушки понравились,мягкие,хорошо прошито,не промокают.Брала для инвалида в коляску.Хорошо упакованы,продавцу большое спасибо,рекомендую.
Людмила П.
9 декабря 2024
регламент был 7смотри высота, дай Бог там 3 см. наполнение - синтепон, чуть простеганный. Не очень приятно сидеть. Цветов вообще выбор маленький. Больше тройки не поставлю.
Александра
9 декабря 2024
Отличная подушка! Реанимировала любимое детское кресло! Спасибо за качество.
Лидия З.
8 декабря 2024