3. Подушки

Серый
Размерность
40x40
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 9068 Подушка на стул с завязками Classmark 40х40 см, 100% хлопок / объемная декоративная сидушка подстилка квадратная, СЕРАЯ

2 июня 2024
Очень мягкие и удобные подушки! На 2 высоких пластиковых барных стула легли как надо. До этого были другие подушки, так они были тонкие, как коврики, сидеть жестко, я боялась, что на этих тоже будет ощущаться жесткость стульев, но нет, сидеть очень комфортно. Рекомендую
Ирина М.
Тонкая ткань, швы плохо прошиты, через неделю разошлись в нескольких местах, завязки к подушкам еще быстрее оторвались, пришлось пришивать. Не Икеа, конечно. Не рекомендую этот товар,
Артём
Подушка классная МЯГКАЯ приятная, стирать можно, внутри наполнение которое может сьехать после стирки так что аккуратней
Елена Р.
Галина А.
Анастасия К.
Отличная подушка , приобрела уже две таких для стульев на кухню . Из минусов - плохо чистится после кота
Илья Е.
Нелли П.
Подушки на фото - ровные, красивые, по факту - страшноватые, но все равно - пользуюсь.
м
михаил м.
Качество ткани низкое,,, нитки торчат везде
Сергей Э.
Павел Г.
Максим Д.
Мягкие, качество среднее из минусов чут чут 🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏😥😥😥🥺🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🏾какие то разводы.
Оксана З.
Тонкие, мягкие. На одной подушке катышки. Пошив неровный. Немного перешила, стали плотнее и симпатичнее.
Наталия К.
Нитки торчат со всех сторон, завязки отпали на двух подушка после суток эксплуатации
Иван Г.
изменен 16 ноября 2024
Неплотно набита. Наполнитель - не хлопок.
Снежана М.
Милые и уютные подушечки,достаточно удобные. Большое спасибо продавну за труд и качество товара💝🎀 и с наступающим новым годом🫶❄️
Игорь И.
Барахло. Реальный размер 32 на 32см. Даже для моей худой задницы мало. Плотной набивки не заметил. Похоже отзывы сами себе пишут.
Оксана Ш.
на картинке более объёмные,а так норм
изменен 13 ноября 2024
ужасно, купил 6 штук на новые стулья, размер не соответствует (реальный 35 х 35 см, на фото). ткань хлипкая, наполнитель искусственный. не соответствует описанию. возврат всех 6 штук.
Оторвались завязки от самой подушки в первый же день 😕:|
Константин Ч.
Светлана Х.
На фото, конечно, смотрится лучше, чем в жизни. Единственно, что радует в этом заказе это доставка и курьер, все остальное очень грустно.
Наталия И.
для детей очень хорошо, за столом повыше сидят
Сергей С.
Анна В.
Есмира К.
Качество совсем не совпадает как на фото .
Вадим З.
хорошие подушки, удобные и мягкие, сидеть комфортно
Андрей З.
Рушания Я.
написано 40 на 40 в итоге 38 на38 возврат упаковка порвана Качество ужасное не рекомендую