Проехала на ней 3000 км. Покупала для водителя, но он выбрал другую. Для меня она лучшая. Я и 10 км. Проезжая не могла быстро встать. Эта подушка просто чудо. Однозначно разгружает поясницу и ноги. Перенесла домой, так как ездим по месту. Но эта подушка просто выручалка. Спасибо большое за такую вещь. Не верила в такой эффект.
Покупала две подушки разной фирмы. Ездили на 1500 км, сначала я поставила себе подушку другого производителя и подороже. Еле вынесла дорогу, спина затекала под лопатками. Назад поставила эту, и о чудо ехать было очень комфортно. Теперь я её перенесла на компьютерный стул. Жить не могу без неё. Рекомендую. Товар проверенный. Спасибо большое продавцу... Читать полностью
Просто незаменимая вещь для меня дальнобойщика и не только. Ездить стало намного комфортней и поддержка спины хорошая.
К качеству претензий нет. От души ребята
Купила ребенку, так как сидит много за уроками! Ребенок теперь сидит в правильном положении и эффект памяти это нечто)))) Очень нужная штука всем детям!
Очень удобная подушка! Брал с собой в командировку, дорога дальняя тяжелая была. Самое что интересное, спина вообще спала, так скажем и даже не затекла! Очень крутая и полезная штука! Благодарствую
Отзывы о товаре 1561 Подушка ортопедическая для сидения на стул в автомобиль с эффектом памяти