3. Подушки

35x45
Количество предметов в комплекте
Форма
Квадрат

Отзывы о товаре 1607 Подушка ортопедическая для сидения на стул в автомобиль с эффектом памяти. Товар уцененный

f
faina g.
9 мая 2024
Достоинства
Потрясающая вещь для сломанного копчика- сидишь нормально, так как копчик и весь позвоночник не касается поверхности и какбэ висит в воздухе а весь вес распределилися по ногам. Я закрепила на сидении в машине и не немеет попа и вабще спина и поясница разгрузились. Даже без сломанного копчика буду пользоваться. Наверно сильно продавится если ваш вес...  Читать полностью
Сергей Ч.
Жестковата подушка. У коллеги точно такая же, но мягче. Коллега и рекомендовал купить такую же подушку. Но почему то жёсткость различается
Римма В.
Евгения П.
Борис Ш.
Отличная подушка. Для авто немного толстовата. Хорошо бы ровно в половину толщины! Продавцу респект!
T
Tatiana T.
Суперская подушка доя спины, очень удобная, средней мягкости, как надо, не сильно проваливаешься, поддержка спины отличная
Ксения З.
Действительно сидеть стало комфортнее
Денис Д.
удобная вещь можно брать и пользоваться
Дарья Васильева
1. Качественная: нитки не торчат, резинка крепкая, всё на месте 2. Без запаха 3. Действительно удобно сидеть, если приноровиться и найти своё положение 4. Попе не жарко :))) не электризуется. Летом не знаю как будет, но сейчас в ноябре вполне себе. 5. Пока рано говорить о каком-то эффекте, но с ней сидение на офисном стуле стало комфортнее.
Дмитрий Н.
Светлана Р.
Станислав Б.
Светлана П.
подушка не понравилась ,сидеть на ней не легче, даже наоборот, коп болит больше, сама подушка прижимляеться,можно сказать почти на стуле копч,вес не большой 40,но сжимаеться все равно до 2см,3 звезды потому что не грязная и в чехле сумке
Алексей Р.
неплохая подушка, но мягковата на мой взгляд
Андрей Д.
Татьяна Е.
Очень удобная, качественная, отлично для тех, кто вынужден много сидеть
Очень болит хвост....подушка хорошая,это лучше чем просто на стуле,но без уколов не обойтись
Киселева Надежда Анатольевна
Хорошая вещь, снимает напряжение с позвоночника.
Александр Р.
Описанию соответствует, упакована в отдельную сумку, посмотрим, как служить будет.
Екатерина Л.
Очень классная подушка ортопедическая. У мужа от сидячей работы начал болеть копчик, вначале подушка не помогла, после отпуска копчик подпрошел и с этой подушкой больше не болит. Однозначно рекомендуем к покупке кто часто сидит на стуле за компьютером или за письменным столом
Александр Б.
Данная модель достаточно удобная за счет того, что обладает эффектом памяти и не слишком твердая, чтобы был дискомфорт при сидении. Сзади есть специальный ремешок, с помощью которого можно еее легко закрепить на стул и она ровно лежала на сидушке. По моему мнению при долгом сидении в офисе или за компьютером дома не плохой вариант.
Татьяна Н.
Сидеть стало удобнее
Власова Лариса Павловна
Удобная и комфортная. Покупаю этой фирмы уже вторую подушку. Рекомендую.
Виктория Л.
Подушка понравилась, удобно сидеть
Эсма К.
ооочень комфортно !! рекомендую
Александр А.
сильно проминантся. не оправдала ожиданий
Елена О.
Отличная подушка подошла на водительское сиденье Тойота Королла. Большой плюс- крепеж на спику кресла выполнен из широкой резинки - очень удобно натянул и подушка на месте зафиксирована!
Анна Н.
Взяла на работу под спину, пока нормально, поддерживает спину
Виктория
Оказалась великовата, не удобно
Лариса В.
Отличная подушка для сидения. Такую заказываю уже не первый раз. Покупкой довольна. Спасибо.
отличная, удобная подушка. рекомендую