Довольна подушкой. Долго выбирала и решила взять эту подушку. Не пожалела. Сплю на ней 4дня - ни разу не просыпалась ночью от дискомфорта. Шея не болит, голова тоже - прям комфортно. Размер - высота - все отлично. По жесткости тоже я бы сказала идеально. В меру твердо, в меру мягко. Мне главное что голова прям поддерживается подушкой. На животе, на... Читать полностью
пришла совсем другая подушка
возврат не делал, меня устраивает
интересно то, что эта подушка стоит дороже. щедрость продавьца или его недосмотр, решать вам
заказывайте, может вам тоже повезёт:)
Брала взамен старой подушки. Есть с чем сравнить. Качество хорошее, спится на подушке отлично 👌 Мягкая, без посторонних запахов, хорошо упакована была, быстро приняла "нормальную" форму
а вот эта ортопедическая подушка неплохха. действительно принимает форму головы и шеи. и довольно комфортно спать. я так понимаю, что она сделана. качественной пены. которые сейчас используются в дорогой мебели. я это мебелью, торгую.
огонь!!! 🔥🔥 очень удобная подушка 👍! сначала взяли детям! а теперь себе 👍! подушки средней жёсткости,первые дни привыкаешь,а потом наслаждаешься сладким сном!!!!
Голова и шея после нее болела адски. Отдала мужу и емк не зашло. НО я последние 7-8 лет сплю только на ортопедических подушках и знаю какой должен быть результат. Очень жаль что эта подушка нам не подошла, я очень хотела избежать поездку в ортопедический салон)))
Опасался запаха, почитав другие отзывы. Он действительно был, но уже буквально на вторую ночь запах ушел.
Сама подушка без чехла выглядит жутковато. Но это не умаляет ее качеств - спать удобно. действительно быстро принимает форму головы и очень быстро восстанавливает исходную форму.
Неделю уже пользуюсь. Очень удобно.
Отличная подушка! Сначала брала молодому человеку, а потом захотела и себе такую! Качество отличное, в меру жесткая. Шея на утро после сна болеть перестала. Рекомендую)
Отзывы о товаре 1288 Подушка ортопедическая для сна с эффектом памяти для взрослых 40х60 см, высота 13 см, для наволочки 50х70 см, анатомическая форма, средняя жесткость, SAVHAUS