3. Подушки

31x49
Вес, кг
1.3
Материал чехла

Отзывы о товаре 226 Подушка ортопедическая для сна с эффектом памяти Trives Т.117

Виктория А.
28 июня 2024
Удобная, в меру мягкая, фирма проверена временем, буду покупать ещё, рекомендую к покупке
27 июня 2024
Второй наволочки не хватает,а так все хорошо
Екатерина Ф.
20 июня 2024
Пришло все целое. Уже спала на ней, оптимальный размер , шея разгружена, сон комфортный . С протрузиями в шее , самое то
Ирина
17 июня 2024
Мне подушка понравилась. Ни мягкая и не жесткая. Размер удобный именно под голову, а не на пол кровати. Запаха нет вообще. Пришла хорошо упакованная, чистая, новая. Прям душа радуется. Спасибо продавцу за хорошее отношение к покупателю и товару.
Юлия А.
изменен 17 июня 2024
Заказывала подушку для отца, он доволен, сказал, что очень удобная.
Олег Ц.
16 июня 2024
Покупкой доволен, получил качественный товар, то, что и ожидал. Рекомендую
S
Svetlana P.
26 мая 2024
Хорошая ортопедическая подушка, помогает поддерживать позвоночник в правильном положении. Незаменима в путешествиях.
Светлана П.
25 апреля 2024
Подушка просто бомба! Спать на ней чудесно. Ребеку с плечем 10 подошла. Привыкать не пришлось. Легла как на пуховую и уснула.
16 апреля 2024
Подушка пришла нужного размера L. Товар понравился
Анна М.
13 апреля 2024
Так как у меня уже есть подушка этой фирмы, то могу сказать что, жесткость у неё средняя, как и надо, пришла раньше срока, без запаха, только смущает что нет фирменной надписи, а так подушка хорошая👍
Ирина Е.
7 апреля 2024
Достоинства
Удобная. Спать комфортно.
Недостатки
Не обнаружила
Брала с собой на турбазу. В сумочку поместились простынка и наволочка.
Надежда Г.
31 марта 2024
Хорошая подушка. Пришла в коробке, коробка слегка мята и надорвана.
Стас К.
31 марта 2024
Достоинства
Очень удобная
Недостатки
Покупал маме в подарок. Спит каждый день очень крепко и перестала болеть шея. Супер!
Томас Андерсон
15 марта 2024
Очень мягкая... Какие то паралонки внутри. Это типо регулировка по высоте... Но это 2 куска строительного вспененного утеплителя. Даже близко не модель evolution... Хотя разница 1.5к всего...
4 марта 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Как-будто жестковата, нужно привыкать
Евгений Б.
2 марта 2024
Достоинства
Соответствует описанию
о
оксана к.
25 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличные подушки! Купила для семьи, всем очень понравились. Очень удобно спать. К покупке рекомендую!
Ольга Г.
15 февраля 2024
Достоинства
Вторая подушка такого плана
Недостатки
Присутствует запах
Приобрела вторую подушку, первая прослужила 10лет, перестала поддерживать голову
11 февраля 2024
Достоинства
Спать удобно
Недостатки
Цена слишком завышена
Долгая доставка, переносилась ! Коробка была упакована в целлофан,дома вскрыла , коробка с дыркой,пробита ,но целлофан был цел, значит прислали уже испорченную упаковку ! Я брала для себя .но если на подарок,то конечно уже не годиться!подушку можно регулировать по высоте вытаскивая поролоновые вкладыши ! Сама же ортопедическая...  Читать полностью
Виктория Я.
7 февраля 2024
Достоинства
Очень удобная,после нее уже на других спать не могу
Недостатки
До этого брали кучу ортопедических подушек,в итоге на них никто не спал.Эта модель оказалась идеальной,взяли одну на пробу в итоге попробовала вся семья будем заказывать теперь для всех,Наволочка с постельного 50*70 подходит замечательно
7 февраля 2024
Недостатки
Одно наволочка, до этого покупали подушку этой же фирмы и было 2 наволочки. В целом подушка хорошая, работает)) голова меньше болит.
Ирина
4 февраля 2024
Достоинства
Удобная
Эльвира М.
изменен 7 февраля 2024
Достоинства
Хорошая ортопедическая подушка. Шее удобно. Главное - подобрать свою высоту
Недостатки
Для меня массажные неровности лишние, но это лично мое ощущение
Хорошее соотношение цены и качества
3 февраля 2024
Достоинства
Отличная подушка.
Всё супер.
29 января 2024
Достоинства
Надежный производитель, средняя цена
Недостатки
Пока не выявлено
Первая подобная подушка, думала, что с непривычки будет неудобно, низко и тд, но нет, заснула, как убитая)) по самочувствию пока ничего не изменилось, но искренне надеюсь, что это будет профилактировать развитие шейного остеохондроза) высыпаюсь на ней нормально
Осипова Галина
29 января 2024
Достоинства
Отличная подушка по хорошей цене. Думала, что не смогу на ней спать, так как спала сразу на трёх подушках. С этой же подушкой остальные стали не нужны. Размер подошёл идеально, спать удобно как на спине, так и на боку. Шея за ночь отдыхает. К жёсткости тоже привыкла быстро. Подушка в использовании уже месяц.
27 января 2024
Достоинства
Не слишком мягкая, велюровый чехол
Недостатки
Какие-то катышки и мелкие вкрапления мусора на внутренней наволочке (чехле), будто использованная
Упругая, не слишком мягкая. Размеры соответствуют указанным. Пена качественная, эффект памяти присутствует. Непонятные вкрапления мусора и катышки на внутреннем чехле (наволочке). Возможно, попалась б/у или изначально ткань использована некачественная, так как внешний велюровый чехол чистый, без признаков использования. За это минус.
Татьяна И.
22 января 2024
Достоинства
Хорошая, качество
Недостатки
Нужно выбирать по замеру плеча,но у меня не получилось
Симеон С.
21 января 2024
Достоинства
Сама полушка хорошая
Недостатки
Посылка была вскрыта. Как будто тула рукой лезли. Сама коробка была мятая. И даже пакет, в котором была подушка тоже порван. Если берёте на подарок, то не стоит.
Анна Б.
15 января 2024
Самая лучшая ортопедическая подушка, отлично держит форму.