3. Подушки

32x53
Вес, кг
Материал чехла
Хлопок, Полиэстер

Отзывы о товаре 119 Подушка ортопедическая для сна взрослых мужчин и женщин, анатомическая под голову с эффектом памяти 32*53см от храпа

Татьяна М.
Очень хорошая, единственное как долго будет держаться запах. Немного напрягает
Татьяна Б.
забирала подушку не сама. Объясните, пожалуйста чехол и наволочка это одно и тоже. На картинке и ярлыке в описании есть плотный чехол. Подушка стоит не копейки.
Александр Г.
Отличное качество товара
Светлана Т.
Хорошая, мягкая, удобная!
Поталова Анна
комфортная, но очень прогибается. от болей в шее и спине спасает.
Алла М.
Пришла упакованная в 2 пакета. Удобная , лёгкая , спится на ней хорошо, очень нравится, что есть выемка для плеча. Подушка для мужчин, но по размерам подошла мне ( женщине) . Подбирайте по размеру надплечья.
Георгий И.
8 сентября 2024
Это божественно! Жена кайфует каждый день сна на этой подушке.
г
вася п.
31 июля 2024
Валентина Н.
21 июля 2024
В восторге, но сложно найти наволочку. Продавец, пожалуйста, сделайте наволочки однотонные базовых цветов (серый, коричневый, зеленый), с этим белым цветом выбивается из любого интерьера. Для взрослых подушек тоже самое. Я купила для всей семьи, но как это все облагородить и встроить в интерьер пока непонятно 😞
Мария П.
11 июля 2024
Она мягкая. выемка под плечо очень удобная. Запаха никакого. Лёг спать и как будто всегда на ней спал. Советую к покупке.
Диана П.
31 мая 2024
Купила ребенку 11 лет, вроде нравится
Елена Л.
23 мая 2024
Подушка отличная по всем параметрам. Я подхожу обдуманно к выбору любого товара. В нашей семье ортопедические подушки живут уже лет 6. У мужа проблема с шейным отделом. Эта подушка с выемкой для плеча очень удобная. Купили сразу запасную наволочку. Качество на высоте, мягкая, белоснежная. Понравилось что внутри есть ещё чехол х/б. Закажу себе ещё подушку...  Читать полностью
Виталий П.
22 мая 2024
За неделю привык, удобно.
Светлана Р.
15 мая 2024
Отличная подушка, очень удобная. Своих денег стоит.
Юлия Н.
13 мая 2024
Хорошая подушка для любителей спать на боку, отлично поддерживает шейный отдел. Упругая. Оптимальный размер. Мне чуть-чуть жестковато показалось, но я любитель мягких подушек, а такая с ортопедической точки зрения наверное самое правильное.
Ада К
5 мая 2024
Маловата
Мария Ж.
27 апреля 2024
Отличная подушка. Сама пользуюсь такой второй год. Наконец-то убедила маму, что ей нужна такая же. Упругая, качественная, выемка под плечо это вообще волшебство!
Татьяна я.
24 апреля 2024
Доставка раньше заявленной даты, что радует. Подушка и съёмный чехол чистые, сильного запаха не было, пол дня на балконе проветрила.упакована в сумку на молнии и зип пакет. В использовании подушка очень комфортная, после подушек обычных конечно ощутимо удобство этой, с шейным остеохондрозом это спасение, действительно убирает напряжение. По жёсткости...  Читать полностью
22 апреля 2024
Подушка удобная, но есть запах.
Людмила Б.
18 апреля 2024
Достоинства
К подушке нужно привыкнуть, нижняя часть у шеи ощутимо выше, чем противоположная. не очень удобно
Ж
Жанна Б.
12 апреля 2024
Достоинства
Качественная подушка.
Юрий М.
9 апреля 2024
🔥👍💪
Елена Н.
3 апреля 2024
Валентина Я.
29 марта 2024
Отличная качественная подушка. Сравнивала с темпур миллениум, на которой спала много лет, пока она не пришла в негодность. Если у кого такая была, легко будет представить в сравнении с ней. Пена у этой отскакивает гораздо быстрее (у темпур какая-то своя, ползёт в исходное состояние медленно) и по жесткости эта чуть-чуть жёстче, чем темпур, а форма и...  Читать полностью
Елена Р.
20 марта 2024
К подушке надо привыкнуть. Спать удрбно.
Юлия У.
16 марта 2024
Достоинства
Удобная
Недостатки
Пришлось немного проветривать
Хорошая подушка, удобный вырез под шею.
16 марта 2024
Недостатки
Подушка понравилвсь, рекомендую.
Алена П.
14 марта 2024
Понравилось. Брала на подарок, запаха нет. Именниник сказал удобно. Доставили быстро и в хорошей упаковке.