3. Подушки

Вес, кг
0.63
Материал чехла
Полиэстер, Велюр антистресс

Отзывы о товаре 233 Подушка ортопедическая на стул клиновидная для сидения осанки, копчика, квадратная анатомическая подушка для поясницы 41х41см черная

Альберт Д.
20 июля 2023
Достоинства
Качество соответствует.
Спасла на работе, спина утром меньше болит, после целого дня сидячей работы. Решает сразу ряд задач. Однозначно рекомендую. Буду знать, что есть такая панацея. Давно надо было купить.
20 июля 2023
Достоинства
Приятный велюровый чехол, пояснице удобно
Недостатки
Высота в самом широком месте около 7см, что не соответствует описанию, хотелось бы побольше, выглядит тонкой.
Подушка удобная, пояснице комфортно, со временем можно будет сделать более точные выводы, приобретала для стула на работе.
Галина Ч.
5 июля 2023
очень замечательная подушка, нужна для занятий йогой, рекомендую брать
Анна Ф.
24 июня 2023
Достоинства
Функцию выполняет. Умещается в сиденье самолета, это важно при перелёте после операции.
Недостатки
Жесткая по ощущениям.
Покупала только для перелёта в послеоперационный период. Вряд ли буду практиковать в другом случае.
г
галина К.
24 июня 2023
Достоинства
супер
Сердечная Юлия
21 июня 2023
Рекомендую к покупке
Любовь К.
14 июня 2023
Достоинства
Российский производитель, гарантия
Недостатки
Хорошая ортопедическая подушка. Средняя степень жёсткости, мой вес 59 кг и мне удобно, просто стул надо делать ниже, чтоб ноги касались пола. Пришла подушка хорошо упакована, в плотный пакет, и в фирменную сумку. Очень удобно для хранения и перевозки, что есть своя сумка. Чехол качественный, с молнией и возможностью...  Читать полностью
Наталья П.
8 июня 2023
Достоинства
Подушка очень удобная. Снимает нагрузку на позвоночник. Использую дома, в машине, на работе.
Недостатки
Нет.
Продаётся с удобной сумкой. Чехол чёрный на молнии, можно снять и постирать. Сшит аккуратно. Я очень довольна покупкой. Спасибо.
изменен 4 июня 2023
Спасла в послеродовой период - понемногу использовать начала примерно через неделю после родов. Сейчас уже спокойно могу обходиться и без нее, а все равно нравится сидеть на ней)
Анна Б.
27 мая 2023
Достоинства
чехол черный аккуратный, поьзуюсь на работе, на стуле не бросается в глаза
Недостатки
для моей *опки маловата, это уже вторая моя подушка этой фирмы, есть с чем сравнить
первую покупала после женской операции, швы долго заживали, поэтому безболезненно можно было только на ней сидеть, а уже в процессе поняла, что и спине много легче, меньше устаю, сижу ровнее вторую...  Читать полностью
24 мая 2023
Достоинства
Отличная удобная подушка
Недостатки
Пришлось купить после операции, очень удобная. Ни разу не пожалела.
х
21 мая 2023
весь день сижу за микроскопом пояснице стало легче. заказала этой фырмы и подушку на стул.
Мария К.
10 мая 2023
Достоинства
Спасение после разрывов во время родов.
Антон Б.
2 мая 2023
Достоинства
отличный товар, перестала болеть спина
28 апреля 2023
Достоинства
качество материала, чехол из приятной натуральной ткани, продуманная эргономичная форма
Недостатки
Существенно улучшает качество жизни при геморрое. Нельзя сказать, что боль как рукой сняло, но разница огромная. Сидя на подушке, можно сосредоточиться на работе (я бухгалтер, сижу целый день), а не мучительно считать минуты до конца рабочего дня, страдая от боли...  Читать полностью
СВ
13 апреля 2023
Достоинства
Приятный материал под бархат
Отлично крепится к любому стулу, очень удобно сидеть
10 апреля 2023
Недостатки
Не нашла
рекомендую к покупке
изменен 26 марта 2023
толщина указана 10 см., по факту 10 см. только по бокам, в середине 5-7 см... Маловато
Ирина Г.
22 марта 2023
Ольга Г.
20 марта 2023
Достоинства
Средней жесткости, но благодаря ребрам, хорошая фиксация спины.
Недостатки
Качественный товар за хорошие деньги. Рекомендую!
Вера Р.
16 марта 2023
Достоинства
Удобно сидеть, поддерживают спину
Светлана В.
13 марта 2023
Достоинства
Очень удобная
Недостатки
Покупала в автомобиль. Удобно крепится к сиденью. Отлично держит спину.
28 февраля 2023
Достоинства
все по назначению, работает сразу на три области
19 февраля 2023
Врач порекомендовала купить, чтобы обеспечить крестцу более комфортное положение. Конечно надо привыкнуть. Сразу кажется что не удобно сидеть, особенно на работе. Но мне понравилось.
Юлия Я.
6 февраля 2023
Достоинства
Удобно сидеть
Покупала в беременность, отлично подошла. В меру упругая, снимает напряжение с тазового дна. Удобная сумочка, чтобы брать подушку с собой.
Елена Т.
20 ноября 2022
Достоинства
удобная
Недостатки
высоковата
купила на работу. использую месяц. пока довольна. спина стала болеть меньше. но привыкала к ней примерно неделю. сейчас уже не замечаю. как будто так и надо. покупкой довольна. рекомендую.
Лилия С.
9 ноября 2022
Достоинства
подстраивается под тело
Недостатки
очень нужная вещь, при заказе не думала, что будет такой эффект, думала легко пролежу на валике сколько угодно времени, ничего подобного! после 30 минут началась ломота в пояснице, еле дотерпела 1 час, но, что самое важное - боль в пояснице при ходьбе уменьшилась, короче, покупке рада, пользоваться буду
8 ноября 2022
Достоинства
Комфортно,позвоночнику после травмы легче сталр
Лоуренс Елена
3 ноября 2022
Достоинства
удобная подушка
Недостатки
не выявлено
удобно сидеть. подушка имеет съёмный чехол,который можно постирать. жёсткость подушки вполне устраивает
Шохин Александр Анатольевич
3 ноября 2022
Достоинства
Качественно сделана, чехол стирается. Очень мягкая и удобная.
Рекомендую к покупке, незаменима при больном крестце, геморрое и в период реабилитации после родов и операций на промежности.