Подушка ортопедическая с регулируемой высотой 50х70 см ICEBERG

Поза во сне
Любая, На боку, На животе, На спине
Материал наполнителя
Полиуретан

Отзывы о товаре 1457 Подушка ортопедическая с регулируемой высотой 50х70 см ICEBERG

Роман Л.
29 ноября 2024
подушка супер удобная,много их было,эта первая понравилась всем троим членам семьи.рекомендую! спасибо!
Юлия Ш.
Ирина Б.
Упакована в специальную сумку. Сплю третью неделю на ней, нужна привычка. Средней жёсткости. Вот прямо восторга нет, но если нет сложных заболеваний ШОП, то очень хороша. По утрам нет головной боли, на боку спать удобно, не жарко. Это вторая моя ортопедическая подушка. К первой так и не привыкла. На этой сплю и буду спать. Продавца Рекомендую
Марина Владимировна
Хорошо упакована. Подушка мягкая. Наволочка на молнии, можно снять для стирки.
Подушка прелесть, но мягковата. А шея подушке спасибо говорит.
Елена З.
F
Fedor G.
Хорошая подушка! Единственное - химический запах! Прошли сутки - пока полностью не выветрился… Хотя стало меньше пахнуть…
Диана О.
хорошие подушки брала сразу 3 шт. жаль пришлось всё оставить в другом городе.
Любовь П.
Упаковка качественная Подушка удобная, спать на ней приятно.
Лена Б.
для меня слишком мягкая. при длине плеча 13 см ( как было рекомендовано )низкая. качество хорошее, запаха не было. это моё объективное мнение.
Анна Р.
очень понравилась,купила вторую 👍🏼
V
Vera P.
хорошие подушки . я всей семье купила у этого продавца . упаковка отличная . все четко . за что спасибо большое
Ольга Ш.
Мне нравится. Жёстче и не надо. Запах выветривала неделю. Теперь хорошо. Спится удобно.
Для меня подушка оказалась очень удобной. Покупкой очень довольна. Спасибо изготовителям и продавцу
Сергей П.
мне понравилась
Оксана А.
Подушечка супер, заказываю вторую, Спасибо.
Маргарита Е.
Отличная подушка. С первого дня использования очень комфортно. Прошла боль в спине. Рекомендую
Юрий В.
Слишком мягкая и тонкая. Слишком "запоминает форму". Хочется материал поплотнее.
L
Lesya H.
Очень мягкая
Орлова Иванна
Впечатления двойственные. С одной стороны - очень приятная тактильно подушка, гладкая, прохладная, упругая и мягкая. С другой - сплю на ней три дня, и все эти три дня ужасно затекает и зажимается затылок до самых челюстей, так, что аж завтрак жевать больно. Такое ощущение, что слишком высокая (хотя вроде всего 11 см). И для сна на животе плохо подходит...  Читать полностью
Александр Т
Михаил Е.
Добрый день! Всё отлично, очень функциональная подушка, удобно спать.
Ольга Р.
Обычная лепешка, также сминается как все подушки, никакой ортопедичности не отметила
Галина Д.
подушка не такая фигуристая ,как фото.Спать не удобно очень низкая.
о
ольга с.
Денис С.
Сергей М.
Не забудьте кнопочку в центре застегнуть
изменен 17 ноября 2024
Пришла не та подушка которую заказывали. Прислали подушку дешевле. Запаха нет. Достаточно удобная.
Иванова Татьяна
подушка ужасная. две недели не могла понять, почему так жутко болит все тело, как будто били палкой каждую ночь. купила другую подушку с эффектом памяти и боль исчезла! так что виновата подушка, не рекомендую к покупке. она очень низкая и жёсткая, без эффекта памяти