3. Подушки

Тик, Тиковая ткань

Отзывы о товаре 287 Подушка , Средняя жесткость, Искусственный пух, 50x70 см

Александр Г.
16 декабря 2024
подушки пришли раньше времени, спасибо продавцу и озон,в коробке были 2 подушки в полителене в вакууме,после вскрытия они начали раздуваться но я так же попутно взбивал их что бы они взяли свою форму, наполнение не сильно плотное,сами подушки не плохие но хотелось бы пожестче,мягковатые
Костя М.
18 декабря 2024
Ксения П.
17 декабря 2024
хорошие подушки, посмотрим как будут в действии
Галина С.
Диана К.
Анна Т.
Лилия М.
16 декабря 2024
Подушка очень красивая.Упаковано на 5 баллов.Советую к покупке.👍.Быстрая доставка.
Светлана Д.
Екатерина Б.
16 декабря 2024
Лучшие подушки, которые ч видела по низкой цене. Пришли в коробке, сами подушки в вакуумном пакете, как блинчики. Расстроилась, сначала. Но, раскрыв пакеты, обомлела... Они так быстро налились и стали нереально высокими и мягкими. Размер большой. Спасибо, огромное, продавцу. Рекомендую!
Валентина К.
16 декабря 2024
Отличные подушки ,упругие.На сколько хватит не знаю,но за такую цену можно хоть каждый месяц менять.Доставка на 2 дня быстрее ,спасибо продавцу.
Ольга В.
Анжелика Б.
15 декабря 2024
Хорошая, упругая подушка, но не сказать, что средней жесткости. Всё же она мягкая, поэтому 4 балла
изменен 15 декабря 2024
Ярослава Р.
15 декабря 2024
Когда приехали подушки, увидела три блина толщиной три сантиметра. Стало страшно. Но стоило снять вакуумную упаковку, надулись просто моментально. За такие смешные деньги, это просто шикарные подушки! Большие, мягкие, форму держат просто великолепно!
Евгения Я.
15 декабря 2024
Для своей стоимости — отличная подушка!👍🏻 Голова до самой кровати не проваливается, хотя изначально я ожидала худшего. Пришла в целости и сохранности, отлично упакованная. Довольно быстро расправилась после распаковки. Покупкой довольна!
Александра П.
15 декабря 2024
подушки мягкие , хорошее сочетание цены и качества ! Хорошо упакованы , за что ОГРОМНОЕ спасибо продавцу !
Светлана М.
14 декабря 2024
Подушки средней толщины, не айс конечно, а так сойдут.
Иван Г.
Владислав Л.
11 декабря 2024
Лариса Б.
изменен 11 декабря 2024
Внешне нормальной высоты, упругая, но на мой взгляд мягкая, "отельный" вариант)