1. Аксессуары
  3. Бижутерия
  4. Подвески и кулоны
Подвеска с сотовым бериллом. Эмоциональное исцеление и духовный рост.

Подвеска
Страна-изготовитель
Россия
Натуральный камень, Полиэфирный шнур, Берилл
Вставка
Берилл натуральный
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 74 Подвеска с сотовым бериллом. Эмоциональное исцеление и духовный рост.

Екатерина Я.
17 декабря 2023
Достоинства
Очень красивый камень!
Недостатки
Почему вы не делаете серьги?
Камень красивый, гладкий, очень приятно держать в руках и гладить его)
15 декабря 2023
Достоинства
Редкая редкость!
Недостатки
Не смогла остановиться на одном камушке, потому что сила притяжения к ним не поддаётся объяснению. Образы, нарисованные природой, приковывают взгляд и проникают в душу. Необыкновенные! Неповторимые! Неразгаданные, словно из снов явленные.. Спасибо за эти СОКРОВИЩА!!!
5 декабря 2023
Достоинства
Очень красивый камень, сразу притягивает к себе внимание. Шикарное оформление в виде шкатулки. Спасибо!
Недостатки
С обратной стороны на камне есть выбоинка, что немного расстроило. С лицевой стороны небольшие трещинки, впринципе незаметны.
Эвелина И.
2 декабря 2023
Достоинства
Подвеска супер! Камень в ультрафиолете выглядит волшебно.
Недостатки
Благодарю вас, Галина! Действие этого камня потрясающее, очень рада, что узнала о вашем магазине.
Анастасия
28 ноября 2023
Достоинства
Изумительный камень, красивейший кулон. Спасибо большое
Галина Ю.
изменен 19 ноября 2023
Достоинства
Красивый, редкий камень, оберег
Недостатки
Хочу выразить благодарность мастерице за изысканную вещицу, подвес- оберег. Про камень я читала, но не ожидала, что в реальности он такой необычайный. Оформление камня в кожу, и отделка шпинелью выполнена аккуратно, смотрится кулон очень красиво, изысканно. Отдельная благодарность за приятный подарок от мастерицы-...  Читать полностью
19 ноября 2023
Достоинства
Супер упаковка!!! Только деревянная шкатулка чего стоит! Сам камень чудесный.
Недостатки
Спасибо, Галина, за теплые слова. успехов вам.
18 ноября 2023
Достоинства
Он прекрасен
Недостатки
Отсутствует
Глаз не отвести от камня. Галина, огромное спасибо за такую красоту. У меня это не первая покупка, всё как всегда на высшем уровне! Всем рекомендую, все изделия сделаны действительно с душой! ❤️
Анастасия
12 ноября 2023
Достоинства
Теперь у меня есть свой каменный цветок. Очень аккуратная и красивая вещь. Буду следить за новинками
Любовь П.
8 ноября 2023
Достоинства
красивый камень♥️♥️♥️♥️♥️🔥
Недостатки
на камне неровности
Спасибо за такую красоту💥💥💥 необычную ✨✨✨хочу теперь серьги к подвеске
2 ноября 2023
Достоинства
Редкой красоты камень
Недостатки
Приобрела у Вас кулон с ЛАРВИКИТОМ! Сразу обратила внимание, что он особенный - словно морда волка смотрит на тебя по центру камня, глаз не отвести от такого чуда!!!Ваши камушки действительно редкие и просто магической красоты!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
2 ноября 2023
Достоинства
Редкий натуральный камень
Недостатки
С таким теплом и любовью выполнен оберёг, как ребёнка укутали его, зепеленали бережно камушек в кожу и украсили меленькой шпинелькой. Хочется баюкать его в ладошках и беречь. Я на эту красоту налюбоваться не могу! А ещё я получила от Вас подарочек о котором мечтала! Я теперь точно верю, что ВСЕЛЕННАЯ МЕНЯ СЛЫШИТ!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Елена Д.
13 октября 2023
Недостатки
лучше бы в серебре
кто любит редкие минералы, оценит по достоинству
Клара К.
2 октября 2023
Достоинства
Прекрасная подвеска , качественно сделано, камень очень красивый , крупный
Недостатки
Спасибо большое продавцу за качественную работу, процветания Вам!
23 сентября 2023
Достоинства
Он прекрасен
Недостатки
Отличный кулон, как и всё у Галины. Не первая покупка, получаю удовольствие от всех работ!
Анна К.
18 июля 2023
Достоинства
Редкий, натуральный камень!!! Красивый кулон!!!!
Недостатки
нет...
Спасибо за подарочек!!!!
23 мая 2023
Достоинства
Очень красивый и очень качественный кулончик. В подарок был камушек кварца на удачу. Все сделано с большой любовью. Огромное спасибо продавцу.
Марина М.
24 января 2023
Забота о клиентах на высоте! Подвеска прекрасна, приехала в деревянной коробочке, внутри и снаружи обернутая в пупырку. Я в эту метлу влюблена ❤️🍀
Мурена
25 ноября 2022
Достоинства
очень крутая штука! камень красивый! изделие само интересное. не видела раньше такого.
Недостатки
рекомендую продавца! очень понравилась покупка. и камень пришел на два дня раньше. это не просто так))