Шикарная люстра,необычный дизайн.Светит ярко,регулировка яркости-огромный плюс,пульт работает.Как только ее увидела,поняла ОНА,другую уже не рассматривала.На натяжном цветном потолке смотрится шикарно.
Рекомендую.
Каждый раз при включении новый режим, а не тот, на котором была выключена
Люстра шикарная! Я прям балдею от нее, несколько режимов под любые потребности. Комнату нашу в 15 кв освещает с лихвой, вечерами пользуемся в основном ночным режимом, ибо ярко.
Лампа в целом очень стильная. Идеально подходит к интерьеру. Хорошо светит. Но к сожалению в коробке не оказалось пульта, который заявлен в описании товара. Связаться с продавцом для решения вопроса не удалось. Планирую делать возврат.
Люстра превзошла наши ожидания. Свет яркий, комнату 21 м2 просто озаряет! Регулировки с пульта позволяют выбрать комфортное освещение. Всё члены семьи в восторге. Рекомендую к покупке.
Люстра понравилась. Смотрится красиво. На каждом из четырёх режимов разное освещение не только по мощности, но и по сочетанию оттенков света. Особенно красиво смотрится, когда включены холодный и тёплый свет вместе. Собирается легко. Надеюсь, что качество не подведёт.
Отзывы о товаре 379 Подвесная светодиодная люстра Люстры DAROM для натяжных и обычных потолков с пультом дистанционного управления