2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Подвесные кресла

Отзывы о товаре 1068 Подвесное кресло для дома и сада 100х106х175 см, Like Ажур. Кресло шоколадное, подушка трапеция темно-зеленая. Подвесное кресло/ Качели садовые/ Кресло садовое подвесное/ Садовые качели/ Качели подвесные/ Подвесное кресло

Самойлов А.
хорошее кресло, ребёнку нравится
Юлия С.
Виталий И.
Иванова К.
качели не самого лучшего качества низкие, в некоторых местах петли поломаны царапины на качелях, если брать для улицы найдут на подарок к сожалению нет
Юлия Р.
это просто шикарно. мама подарила мне на день рождения. я,в восторге. берите не пожалеете. купили на дачу, но решили оставить дома до лета
Алия К.
Очень понравился детям качество хорошее,прочная
Дмитрий Е.
Всё довольны. два месяца эксплуатации
Маргарита Л.
Юлия А.
Супер!!! Собрали кресло за полчаса (большая часть времени ушла на распаковку). Удобное,комфортное. Кошка уже в нем спит с такой счастливой мордочкой,что вот думаю удастся ли и мне в нем хоть немного времени проводить 😆.
Виктория П.
Отличное кресло ,покупкой довольны
Александр П.
товар хороший но думал будет чуть больше
Анна С.
кресло супер дети из него не вылазиют
Роман Б.
Хорошее кресло.Рекомендую.Из минусов только то что отверстия не все совпадали.
Александр Х.
Валентина П.
Что хотели то и получили без брака, собрали быстро,симпатичное,удобное
Ф
Фидалия Ф.
Все детали есть. Сын болдеет. Очень хорошее кресло.
Очень красивое и удобное кресло. Единственный пока недостаток - подушка маловата для взрослого человека. Возникли проблемы с доставкой курьером: в назначенный день (который специально для этого освободили) никто не приехал, сообщение о переносе даты появилось только вечером. Затем в неоговоренный день захотели привезти (никого не было дома). Заказать...  Читать полностью
Маргарита Д.
Артём И.
хороший товар.дети в восторге.
Светлана В.
взяли уже 2е.всем довольны
Ксения С.
Эксплуатировали их все лето, покупали специально для зоны,,релакса,, как мы ее называем.Кресла классные, удобные, взрослый человек помещается в него вместе с ногами. Мы кайфуем от них. Т.к. они постоянно находятся на солнце ,немного выгорели подушки., кстати сшиты они по разному, одна с качественными закрепками, но не сильно набита, другая же наоборот...  Читать полностью
Алсу С.
очень понравилось, качество хорошее, удобное
Валерий Н.
Для человека ростом 160 см в коконе норм, человек ростом выше нужна дополнительная подушка под голову.
Брали на подарок. Всё устроило цена и качество.
Наталья Ш.
крепкое, собирали сами, устойчивое
Екатерина К.
Хорошее кресло для детей и взрослых небольшого роста. Пришло полным комплектом в целой упаковке. Продавцу спасибо
Антон К.
всё хорошо только один болт на ножке ни как не хотел попасть в просверленые отверстия пришлось самому просверлить как надо
отличное кресло, соответствует описанию.
Артем М.
для людей ростом до 160 см. если вы выше голова будет наклоняться вперед, лежать неудобно. быстро затекает шея.