Классные качели, я мечтала и моя мечта сбылась. Спасибо моим любимым сыну и муду что подарили мне такой подарок. Я просто в восторге. Бриобретайте такие качели не пожалеете. Раслабон после рабочего дня, с чашечкой кофе. Мягкое подушка и что хорошо не маленькая.
Привезли раньше, чем обещали. Коробка компактная. Всё хорошо упаковано. Подушка и детали выглядят добротно. Надеемся по качеству и заявленной нагрузке 200 кг. тоже вопросов не возникнет.
Отличное добротное кресло. Доставка почтой России, курьером до двери. Отправили на следующий день после заказа. Пришло раньше на 1 день.Отличная упаковка, все аккуратно уложено. Красивая прочная подушка, основательный каркас. Пока не собирали, купила в подарок невестке, будем перевозить. Я долго думала, как заказать сюрпризом подобное кресло, но переживала... Читать полностью
Покупала на подарок, белое кресло с серой подушкой, тем более в карточке товара такое разнообразие цветов, НО пришло коричневое кресло. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: КАКОЙ СМЫСЛ ВЫСТАВЛЯТЬ ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ РАСЦВЕТОК КРЕСЕЛ И ПОДУШЕК, ЕСЛИ ВСЁ РАВНО ПРИШЛЮТ НЕ ТОТ ЦВЕТ? Под интерьер не подошло, не приятно. Как будет в эксплуатации не знаю.
доставили быстро,упаковано кресло хорошо,коробка целая,цена порадовала, ещё не собирал,в целом,выглядит добротно,после сборки, возможно,дополню свой отзыв.
Отзывы о товаре 1630 Подвесное кресло кокон Smile с усиленной стойкой до 200 кг Венге, подушка трапеция Зеленая.