1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Лежаки и домики
  4. Лежаки и подстилки
  5. iZUMKi home
Подвесной гамак для кошек на окно

Гамак для животных
Особенности лежака
Мягкий, На окно, Подвесной, С игрушкой, Согревающий

Отзывы о товаре 158 Подвесной гамак для кошек на окно

Виктория Ф.
все отлично,кошка в восторге,любит спать,играть,смотреть в окно.
Таисия К.
Время использования час, пока держится, кот уже понял как туда залезть, теперь прыгает туда сюда. Игрушка вообще топ для него) Кот любит в окно смотреть, а у нас нет подоконника, это прям выход для нас. Котику через 2 дня исполнится годик, это ему подарок) Кот в восторге)
G
Gre4nik
Котам очень нравится. Иногда за нее даже сражаются. Брать стоит. Легко собирается.
Дмитрий А.
Наталья П.
гамак классный, но мои две дамы пока не поняли, что с ним делать!
Наталья О.
Отличная лежанка, прочная. Я крепила на чугунную батарею. Все крепежи на месте, есть ключик для сборки. Легко и быстро собрала без инструкции. Кошки ещё не все оценили, но парочка из них периодически лежит в ней)
Елена Г.
Клевый гамак , и расцветка красивая . Держится отлично 👍🏽. Спасибо производителю . Советую для приобретения .
Нашему котобалбесу очень понравился гамак, ёрзает на нём) Мне понравилась ткань, действительно не остаётся зацепок!
Алексей Ш.
Достоинства
хорошие присоски.
Недостатки
очень хлипкая конструкция.
Эльвира В.
28 сентября 2024
Коты оценили. Только нужно периодически проверять присоски, отлепляются.
25 сентября 2024
Хорошая штука. Пришлось дополнить конструкцию поролоном в местах фиксации на батарее, иначе при каждом взаимодействии кота с лежанкой об этом уведомляется весь дом.
13 сентября 2024
Хороший гамак, но мой кот его не оценил, совсем не хочет лежать на нем.
7 сентября 2024
Наталия Т.
1 сентября 2024
Анастасия Л.
30 августа 2024
Мне кажется, эта довольная мордашка обо всем говорит за меня :)
Алексей Ш.
28 августа 2024
Через 3 месяца после покупки гамак развалился. Моему коту 2.5 года и он не крупный. Покупать за 1.5тыс раз в 3 месяца такой гамак не вижу смысла, если такое качество. Гамак не советую к покупке, ожидал, что прослужит дольше.
11 августа 2024
Айдар И.
6 августа 2024
Галина К.
4 августа 2024
К сожалению через месяц эксплуатации гамак пришел в негодность. Довольно тонки рейки и одна из них просто треснула (хотя у нас далеко не Мейн Кун)
Мариам А.
2 августа 2024
Брала в подарок для кошечек подруги Котикам гамак понравился
29 июля 2024
Крутой!!!Качественный,пахнет деревом,легкий в сборке.Заказали второй)
Кокорева Анна
изменен 29 июля 2024
Гамачок отличный. Фанера не тонкая, полотно хорошое, присоски держатся на стекле намертво (стекло надо обезжирить перед установкой), висюлька - это вообще отдельный кайф для кошки. Моя девчонка гамак облюбовала сразу. И покогтить можно и позвянькать и погрызть деревяшку. Это вообще её любимое. В общем проводит время на окошке теперь с удовольствием...  Читать полностью
Алевтина Г.
26 июля 2024
Достоинства
Размер, цена, надежность
Недостатки
Брала именно такого размера на достаточно узкое окно. Присоски прицепились намертво, моего кабанчика выдерживают без проблем. Очень довольна покупкой.
13 июля 2024
классный гамак,собирается легко,держится крепко,а от игрушки кошка вообще в восторге
27 июня 2024
Хороший гамак. Отлично держится крепление на присосках.
Елена Г.
22 июня 2024
Диана И.
20 июня 2024
E
Ekaterina A.
16 июня 2024
Отличный гамачок! Крепкий, гораздо лучше пластиковых на тросе. Крепление выглядит надежным, все детали очень достойные. Установила четко по инструкции, пока все хорошо! Игрушка тоже очень кстати, кошечка играет с удовольствием) и в окошко теперь удобно смотреть) мы с кошенькой однозначно рекомендуем!
Олег А.
8 июня 2024
Недостатки
Их нет
Любимое место обитания моих двоих Котов - супер
Виктория К.
20 мая 2024
Отличное качество , легко собирается , прилип к окну намертво. Коты не в восторге пока , они еще не поняли «что за зверь» Единственное пожелание - гамак коротковат , не хватает буквально 5-10см длины , впритык на кота среднего размера , лежать только калачиком, либо свесив лапы и голову …