1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Лежаки и домики
  4. Лежаки и подстилки
  5. iZUMKi home
Подвесной гамак для кошек на окно

Гамак для животных
Мягкий, На окно, Подвесной, С игрушкой

Отзывы о товаре 159 Подвесной гамак для кошек на окно

Диляра В.
3 января 2024
Моя мерзляка довольна ) пришел в срок, легко и быстро собирается, все комплектующие для сборки были в комплекте. Товаром довольна. Рекомендую! )
Юлия Н.
2 января 2024
Достоинства
Легко собирается, выглядит надёжно и аккуратно
Недостатки
Игрушки с фото к нашему не прилагалось. Но это был подарок, поэтому возвращать не стала. Кому важно - проверяйте комплектность сразу.
Антонина К.
30 декабря 2023
Достоинства
Теперь котейка не замёрзнет)
Недостатки
Пока не нашли
Татьяна Л.
24 декабря 2023
Очень хорошая лежанка. Котик в восторге. Рекомендую. Подошла на старого образца батарею - чугунную. Пользуюсь 5 месяцев. Всё отлично.
23 декабря 2023
Достоинства
Удобство сборки, экологичность
Недостатки
Хрупкая
Кот 5 кг. Резко спрыгнул и одна из частей сломалась почти пополам. Муж склеил, но для товара за 1600 это неприятно.
Владислав С.
17 декабря 2023
Достоинства
Хорошая вещь
Недостатки
Моя краля довольна) Раньше спала в пледе синтетическом, теперь с этой полки не слазит))
Виктория С.
17 декабря 2023
Достоинства
Легко собирается, вроде крепкая конструкция
Недостатки
Подойдет не всем, из-за расстояния между стеной и батареей. Есть вероятность что ваш кот не захочет спать на том месте где хотите вы:))
Купили коту на Новый год подарок. Он из тех вредных созданий, кто смотрит в глаза дареному коню. На лежанке спать отказывается, на подоконнике сверху (откуда он падает) и на полу ему лежится лучше. В комнате три лежанки, включая эту. Ну ок, может передумает еще)
Валентина А.
16 декабря 2023
Достоинства
Качественно, стильно выглядит, экологически чистый продукт, фурнитура хорошая.
Несмотря на наши кривые стены и неправильно установленный радиатор, я смогла установить надежно гамак. Спасибо за такую полезную вещь, кошка без батареи зимой жить не может))
Екатерина З.
15 декабря 2023
Наталья А.
14 декабря 2023
Достоинства
Очень прочная ткань, качество просто супер, удобно в сборке
ИРИНА П.
11 декабря 2023
Олег П.
11 декабря 2023
Достоинства
Собрался
Недостатки
Длина винтов не соответствует толщине деревянных комплектующих.
Требуется доработка. Вижу, что данный недостаток постоянно комментируют покупатели, а продавец ни как не реагирует, доработку не инициирует.
9 декабря 2023
Достоинства
Отличный гамак,качество супер, котейка заценил
Недостатки
Винты не конца вкручиваются, за это сняла одну звезду. Но можно поставить шайбу
Алёна В.
8 декабря 2023
Лежанка клёвая! Коты дерутся за право лежать в ней) Купила одну, поскольку один из котов не любит греться у батареи, решила, всё равно он ей пользоваться не захочет, а в итоге он самый первый туда бежит) Котам очень она нравится! Мне тоже - простая, стильная, минималистичная. Просто и со вкусом сделана. Отличная!
С Екатерина
7 декабря 2023
Недостатки
Крепеж завентить до урора не удалось, пришлось досверливать
Евгений Ч.
2 декабря 2023
Достоинства
Кот одобряет.
Недостатки
Мне показалось что отверстия не до конца просверлены. 3 более менее вошли шурупы, а один провернулся и дальше не пошел. Досверлил и все встало. Но нигде ничего не лопнуло не треснуло, поэтому +
30 ноября 2023
Достоинства
Все хорошо, изделие гладенькое, без зацепок.
Недостатки
1. Есть подвесная игрушка, но отверстие под оригинальный шнурок очень маленькое, шнурок-резинка туда не проходит. В итоге просто завязала на одной из перекладин лежанки. 2. Не недостаток как таковой, но для сборки нужно усилие.
Покупке менее месяца. Купила для канадского сфинкса - искала лежанку, во-первых...  Читать полностью
Ж
Жанна В.
27 ноября 2023
Достоинства
Кошке нравится
Теперь любимое место у кошки и любит лапки мять по этому мягенькому пледу)
Анна М.
26 ноября 2023
Достоинства
хорошее качество материалов, понятная сборка
Недостатки
пробовала на двух батареях, в одну так и не вошло, т.к между стеной и батареей места меньше, чем толщина угла. на второй батарее нашла одно положение, куда еле втолкала уголки без шансов подвинуть вправо-влево. коша пока не заценила, ждем-с)
Александрова Светлана
25 ноября 2023
Достоинства
Все как заявлено
Недостатки
Коты не лежат
Два кота - ни одному не понравилось
20 ноября 2023
Достоинства
Удобно собрать, на батарею подходит
Недостатки
Кот не оценил
Анастасия С.
изменен 2 декабря 2023
Достоинства
Очень качественно, легко собирать, комплект полный, отлично держится, не болтается, котикам очень понравилась игрушка, есть специальное отверстие, чтобы повесить игрушку.
Недостатки
Всё отлично.
Один кот оценил игрушку, другой лежанку, все довольны) Спустя месяц дополняю: кот с неё вообще не слезает, теперь целыми днями в ней лежит 😁 Другой только с игрушкой играет, в общем всему нашлось применение) Очень классная лежанка 👍🏻
9 ноября 2023
Ну такая, я бы не хотел на ней лежать) потом пришла без одного отверстия для шурупа. Пришлось самостоятельно высверливать, а так вроде пойдет… на 1500 не тянет
Олег Ж.
изменен 16 октября 2023
Достоинства
Удачно сделанная лежанка, крепежи качественные, колокольчик в комплекте звонкий, лёгкая сборка, упаковка и доставка без замечаний. Советую к покупке для котеек.
Недостатки
Отдельное спасибо руководству за отзывчивость и помощь в решении вопросов!
1 октября 2023
Недостатки
Нет отверстия под игрушку, болты короткие, на них не закрепить боковые и г-обращные крепления на батарею.
не уверена, что 15 кг выдержит, как-будто поставили другую модель и положили игрушку для виду...
Алла И.
19 сентября 2023
Достоинства
Качество и размер
Недостатки
Отличный гамак, сделан идеально, никаких нареканий по качеству. Очень рада, что можно выбрать размер, а не только цвет. Приятный бонус игрушка, которую заценил наш кот.
Наталия Д.
изменен 25 марта 2024
Выбрала этот гамак именно из-за возможности повесить на узкие перила балкона (спасибо тем, кто прикрепляет фото к отзывам). И плюсом оказалось то, что гамак надёжно собирается на винты. Кот полежал, но пока ничего не понял) Игрушку дзынькает) Упаковка улыбнула) Очень аккуратно) Дополняю: гамак выдержал потоп! На зиму сняла его с балкона, валялся на...  Читать полностью
Екатерина К.
15 апреля 2023
Лимаренко Мария
изменен 24 декабря 2023
Достоинства
Хорошее качество, лёгкая сборка
Кошка довольна