1. Мебель

Шкаф навесной для ванной
Глубина, см
Материал корпуса
ДСП

Отзывы о товаре 9 Подвесной шкаф Aquaton Мишель 23 дуб рустикальный/фьорд 1A244303MIX30

Виктория К.
17 ноября 2023
Достоинства
С доводчиком двери, отличный шкаф, только узкий - надо сразу это понимать
Дарья Б.
5 сентября 2023
Достоинства
отличное качество
Алексей П.
17 декабря 2022
Достоинства
Хороший шкаф, и вообще шкафы из этого набора без вопросов. Кроме основного, который со столешницей.
Недостатки
Вздувается от воды, несмотря на то что мебель предназначена для ванной комнаты, на мой взгляд производитель должен это предусмотреть. Это уже конкретно косяк производителя, поэтому берите комплект сразу с мраморной столешницей, если не хотите такой «красоты».
Навесный шкафчики отличные, механизмы открывания/закрывания надежные, единственный косяк - столешница. Снижаю балл только из-за производителя.
Юлия А.
24 ноября 2022
Достоинства
супер шкафчик
отличный, красивый, компактный и весьма вместительный шкафчик. Дверца закрывается с доводчиком. Очень довольна покупкой
9 декабря 2021
Достоинства
Красивый и удобный
Недостатки
Нельзя выбрать, в какую сторону открывается дверка
За свою стоимость (5т) отличный
Оксана К.
30 июня 2021
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
У нас между ванной и стеной очень маленькое пространство, уже отчаялись, что ничего функционально го туда не поставить, так как все шкафы коллоны широкие. И тут я нашла это. Ванна серо-белого цвета и этот шкафчик как будто создан для неё) и размер идеален. Думала, что по качеству будет не очень, так как цена бюджетная, в магазинах...  Читать полностью
5 декабря 2023
Михеев Александр