1. Детские товары

Вращение игрушек
Голубой, зеленый
Игрушки в комплекте
Игрушка подвесная, Погремушка, Прорезыватель, Фигурка

Отзывы о товаре 44 Подвесы для развивающего тренажёра "ВЕРБЛЮД" (4шт.),развивающие игрушки для детей от 0,подвесы монтессори

Оксана С.
28 июня 2024
Ребенок любит погрызть
7 мая 2024
Милые подвесы, ребёнок играет
Юлия Б.
2 мая 2024
Очень понравились подвесы, все точно как на фото. Очень приятные, аккуратные, стильные. Ребенок 4 месяца заинтересован.
10 апреля 2024
Достоинства
Шикарные игрушки, ребёнку понравилось. Каждый день с ними играем. Листики шуршат, дочка в восторге. Удобно хватать колечки, не сильно толстые. Рекомендую.
Инзиля Ш.
4 апреля 2024
Очень красивый 😍 малышу нравится, и подарочек положили, глаз не отрывает от этой погремушки, спасибо❤️ думаю еще можно будет и грызть 😁
Ольга И.
Умият А.
23 февраля 2024
Малышу нравятся)
5 декабря 2023
Достоинства
вкусно пахнут, красивые
Недостатки
на дереве есть засечки, небезопасно
14 октября 2023
Достоинства
подходящая длина, обычно такие висюльки короткие и малыш не достает до них, эти как надо, шуршащие липестки особенно нравятся малышу
я повесила на них еще колокольчики, чтобы при движении звенели, сразу больше интерес у малыша появился уже с двух месяцев активно играет малыш, залипает по полчаса в них
Екатерина Б.
13 октября 2023
Достоинства
Неплохие
Яна А.
5 октября 2023
Достоинства
Отличное качество. Нет неровностей, за что ребенок мог бы травмировать руки.
Недостатки
Приятные цвета, зеленые листочки шелестят
Юлия К.
30 августа 2023
Доброго дня. Любимые подвесы сына. В течении дня у меня есть свободная минутка, пока сын занят игрушками. Спасибо!
Оксана Ч.
изменен 3 июня 2024
Спасибо большое продавцу за качественный товар. Ребенок играет с удовольствием. Подвесы тактильно очень приятные, выполнены добротно, нет заусенец и зазубрин, все деревянные элементы тщательно отшлифованы, само по себе дерево очень хорошего качества, явно не дешевые сорта древесины использовали. Дополняю отзыв спустя год. Подвесы всё также в отличном...  Читать полностью
Елизавета Ч.
3 марта 2023
Недостатки
Все колечки сломались
7 октября 2022
ребеночек очень активно играется с ними, особенно с кольцом и шуршащими ушками
Бикеханум М.
29 июня 2022
Достоинства
красивая добротная игрушка
Недостатки
очень порадовало качество. каждая бусина хорошо отшлифована и обработанна. ребëнок играет с удовольствием.
Анна Л.
31 мая 2022
Сначала был небольшой запах клея. Быстро выветрился. Не думала, что ребёнку могут понравиться такие игрушки, но он от них в восторге. Достаточно долго с ними играет
Ксения Р.
25 мая 2022
Достоинства
Отличные игрушки, хорошее качество. Ребёнок в восторге от шуршунчика)
Конкретно к тренажеру https://www.ozon.ru/products/517484348/?sh=DjMsnGqJaw&from=share_ios не подошли, кольца маловаты. Пришлось импровизировать. Внутренний диаметр подвесного кольца игрушек 2,5 см. А перекладины, на которую вешать, 2,7 см
Вероника А.
24 мая 2022
Достоинства
Удобно грызть
Ребёнок 9 мес грызёт, нравится
Марина Ф.
2 мая 2022
Достоинства
Очень качественно выполнена игрушка. Мои близнецы ещё совсем крошечные, но мы подвесили уже этот тренажёр на специальную стойку Монтессори, пока что разглядывают с любопытством. Думаю далее с не меньшим интересом будут хватать ручками. Деревянные и силиконовые бусинки приятно перебирать пальцами, шуршащие элементы вызывают интерес, детки такое любят...  Читать полностью
Ральф Эбершпехер
21 апреля 2022
Достоинства
Красивые
Недостатки
Жаль что веревка на которой собраны подвесы не тянется, было бы актуально, и присутствует запах
В целом неплохие подвесы
Анна Р.
1 февраля 2022
красивые игрушки, но есть 2 недостатка 1. фигурка рыбки очень плохо обработана, края шершавые 2. не для каждого тренажёра подойдёт, будьте внимательны. диаметр перекладины должен быть не больше 20мм
Гузель З.
7 января 2022
Малыш доволен
Анна О.
4 октября 2021
Достоинства
Прекрасные подвесы! Очень красивые, качественные, пахнет деревом, спасибо производителю
Недостатки
Ребёнку очень понравилось, вешаем на специальную стойку, малыш в 3 месяца с интересом разглядывает, пытается схватить, развивает моторику далее будут отличными грызунками. Очень довольны покупкой
Дарья Ф.
4 июля 2021
Подвесы пришли розового с оранжевым цветов. Вместо 2 листиков в наборе только 1. Заказывала для мальчика, потому цвет расстроил. А в целом товар очень приятный.
Светлана Н.
Джамиля Ш.