на 44-46р очень хорошо. Хоть и просвечивает, но и нужен был дополнительный подъюбник для чуть просвечивающего платья, теперь всё хорошо.К телу приятный.Спасибо.
Подъюбник купила ориентируясь на отзывы, спасибо большое. Очень понравился. Брала в двух цветах (светлый и чёрный), сшито хорошо - рекомендую к покупке.
Соответствует фото и описанию, приятный в носке. Единственное имейте в виду, ткань не скользящая и на голое тело под платьем вела себя хорошо , а вот по колготкам в сеточку постоянно полз на верх, по телу.
Качество как на фото, соответствует описанию . Единственное имейте в виду так как х/б , что не плохо, но из за этого и минус тоже имеет -годится только для ношения на голое тело так как по колготкам в сеточку подъюбник постоянно полз вверх .
Подъюбник отличный! При заказе ориентировалась на таблицу производителя, поэтому никаких сюрпризов. Пошив аккуратный, ткань качественная, тактильно приятная. Телу подъюбник понравился, а мне тем более) Особая признательность производителю товара за качество работы
Он просто супер, пошив аккуратный, хлопок, все дышит, заказала два бежевый и белый, но оставила только белый, бежевый немного желтит на мой взгляд, но не критично, просто я хотела чтобы бледно-телесный чтобы был)
Отзывы о товаре 720 Подъюбник DIANA LINGERIE