3. Юбки

Повседневный

Отзывы о товаре 194 Подъюбник Floración

Наталия З.
24 июля 2024
Тонкая ткань, красивый выбитый рисунок. Изящная вещь. Мне несколько длинноват но это мой небольшой рост, надо выбрать время и убрать длину сверху. Жаль что на момент заказа не было чисто белого, но и этот цвет не плохо
23 июля 2024
Галина Ш.
23 июля 2024
21 июля 2024
Качество не очень. Подол неаккуратный , торчат нитки. Малометрит , при чем 42 и 44 одинаковые но малы на мой 42-44 .
Павел М.
20 июля 2024
Красивый и качественный подъюбник, очень приятный к телу лёгкий хлопковый материал.
Аминат Б.
15 июля 2024
Все отлично. Огромное спасибо продавцу за качество ткани и исполнение. Пришло аккуратно упакованное в зип-пакет, даже без посторонних запахов
Татьяна З.
14 июля 2024
Красивое кружево. Качество стандартное. Не особо дорогое. Хлопок. На свей 44-46 заказала 46, есть немного запас - мне это нравится. Благодарю! Рекомендую.
14 июля 2024
Как всегда все хорошо, под платьишки этого же продавца, да и не только - прекрасно
14 июля 2024
Понравился, под платья этой же поставщика прекрасно, но и не только под них
13 июля 2024
Подъюбник красивый, качественный,ткань приятная к телу. Отлично подошел под платье Floracion.
11 июля 2024
Достоинства
Красивый, качественный
На ОТ 65, ОБ 90 подошел размер 42. Подъюбник как на картинке, сшит хорошо, вышивка совпадает. Не стесняет шаг при ходьбе. Покупала для платья от Floracion. Спасибо продавцу за начисленные баллы, благодаря им вышла хорошая скидка. Надеюсь, в продаже еще появятся цветные подъюбники, давно хочется купить еще розовый.
7 июля 2024
Дина Л.
6 июля 2024
Замечательный подьюбник кремового цвета. В талии объема не добавляет, создаёт женственный образ. Перемерила со всеми платьями - украшает. Как юбку использовать не получится - слишком тонкий материал. Куплю ещё в других цветах.
Марина З.
5 июля 2024
Просто роскошный‼️Любовь с первого взгляда
Марина З.
5 июля 2024
Отличный, красивый подъюбничек) Роскошно смотрится
3 июля 2024
Подъюбник прекрасен, а за эту цену просто 🔥 Рпзмеру соответствует, длина на рост 163 по щиколотку, шитье очень красивое, швы ровные, в общем, рекомендую!
Ульяна Копылова
2 июля 2024
Подъюбник божественный. Надела с платьем не от этого магазина, т.к доставку два раза переносили (( Но подошло идеально 🌱 Жду платье с ВБ,т.к там сейчас выбора побольше предоставлено ) спасибо вам за такую красоту, давно хотела подобное
Анна Д.
изменен 1 июля 2024
Шикарный подъюбник! Тот случай, когда покупаешь подъюбник, а потом под него ищешь подъюбник, потому что носить его как нижнюю юбку-преступление!Красивое кружево, аккуратно сшито
Евгения З.
изменен 1 июля 2024
Отличный комплект к платью, это просто не реально удобно, не жарко, красиво!!
30 июня 2024
Очень красивый под'юбник с кружевной каймой. Смотрится очень нарядно. Рекомендую.
Люция С.
30 июня 2024
Очень красивый, легкий, качественный подъюбник. Понравилась широкая резинка. По размеру подошло. Цвет очень удачный, думаю, подойдет под разные платья и юбки. Немного по подолу торчат нитки, но это не критично, можно убрать. Спасибо за качественный товар!
Дмитрий К.
27 июня 2024
Забелина Кира Александровна
26 июня 2024
Шикарный подъюбник, даже не ожидала. Хорошо сшит, не придет лишний объем. Хорошо сочетается со многими платьями и юбками. Тонкий, натуральный, приятный к телу материал. Обязательно куплю еще в другом цвете
26 июня 2024
Подъюбник выше всяких похвал!!! Полный восторг!!! Сшит аккуратно, с большой любовью! Кружево нежное и очень красивое! Спасибо производителю за такую красоту! Рекомендую к покупке!
Вера К.
23 июня 2024
Вера К.
23 июня 2024
Татьяна Г.
22 июня 2024
Подъюбник понравился, сшит аккуратно, ткани натуральные, кружево чудесное
Ксения П.
21 июня 2024
Отличная вещь, приятная натуральная ткань, красивое кружево. В талии не создает лишнего объема.
Мария Т.
20 июня 2024
Знаете, даже если я этот подъюбник никогда бы не надела, я просто счастлива, что он есть в моем гардеробе. Но я надену, у меня имеются 2 платья Floracion, с которыми он будет смотреться бесподобно. Носить как юбку тоже можно, но все-таки просвечивает.