3. Юбки

Повседневный

Отзывы о товаре 384 Подъюбник КрилониkО

Екатерина Е.
27 июня 2024
Достоинства
Тонкие шорты
Недостатки
Синтктика
Светлана У.
27 июня 2024
Отличный товар. Рекомендую. Брать лучше меньше на 2 размера.
26 июня 2024
Я редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать! Это супер вещь! Ни какие панталоны, легинсы мне не подходили, они скатывались наверх и было не комфортно и не красиво смотрелось под платьем. Эти же невесомые, платье с ними сидит ещё лучше. Ни чего не задирается и не трёт! Спасибо огромное производителю за такие прекрасные шорты!
Галина Р.
26 июня 2024
Ирина Л.
Барская Маша
24 июня 2024
Замечательные шорты,лучшие из того,что я покупала от натирания . Очень приятны к коже,смотрятся не как бабкины панталоны,не заворачиваются при ходьбе, как долго я искала нечто подобное !!!
Галина К.
23 июня 2024
Очень нужная вещь, особенно для полных, но считаю, что дороговато. Я конечно же выкупила, для себя любимой ничего не жалко.
22 июня 2024
Очень понравился. Ни прилипает, ни магнитится, ни задирается кверху
22 июня 2024
Сшит подъюбник аккуратно, но очень просвечивает. Товар не подошел.
изменен 21 июня 2024
Классные штанцы. На большой размер и рост подошли идеально, сидят свободно, не обтягивают не жмут,невесомые, ноги не натираются,приятно холодят, в них комфортно, всё прошито, нигде никаких лишних ниток не торчит, пришли быстро. В общем очень довольна, рекомендую, особенно девочкам пышного размера. Почему то в отзыве размер указан 44, брала далеко не...  Читать полностью
21 июня 2024
Ирина З.
20 июня 2024
На 56 взяла 52-54. Можно было ещё на размер меньше
Татьяна Д.
19 июня 2024
Анна С.
18 июня 2024
Достоинства
Симпатичные
Недостатки
н
наталья ш.
18 июня 2024
Отличный подъюбник. Легкий, не прилипает к ногам, не задирается. Ноги не натираются и эстетический шик дамского гардироба удовлетворяют.
16 июня 2024
Я так рада, что нашла этот подъюбник! Лëгкий, просто воздушный! Но главное, что платье благодаря ему не просвечивает! Чего я и хотела! Трвар сшит великолепно! Кружева, отделка, материал, всё на уровне! Спасибо производителю и продавцу!
15 июня 2024
Замечательные нижние шортики! Лёгкие, ткань - сеточка. Очень качественный пошив! На рост 150 почти закрывают колени ( ~ 2/3 ). На талии резиночка растягивается очень хорошо. Аккуратно упакованы. 👍 Благодарю всех за отзывы 🤗! На ОБ = 56 р я заказала шортики 54 размера. В самый раз! Даже чуть-чуть с запасом. 🥰
Оксана В.
15 июня 2024
Шорты очень понравились, нигде не мешают, свободные. Резинка нк давит. Ценник конечно зашкаливает. Но т.к. я подобные и искала, то взяла.
Лидия Л.
13 июня 2024
Ирина А.
13 июня 2024
12 июня 2024
Красивая, швы ровные, платье и юбки с ним носить одно удовольствие, даже в жару. Рекомендую)
н
наталья ш.
9 июня 2024
Вешь необходимая на лето для полных ног, чтобы не натирать. Комфортно под любое платье.
Наталья П.
9 июня 2024
Перезаказала меньшего размера , всё отлично. Берите на один-два размера меньше. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Валентина Я.
7 июня 2024
Супер. Спасение для тех, кто натирает ноги. Можно брать на размер меньше
л
людмила х.
6 июня 2024
Оксана Т.
6 июня 2024
Это просто чудо! Тонкие, невесомые. Решение проблемы с растиранием бедер. Из за такой деликатной проблемы почти не носила платья. Два в одном, и шортики и подюбник. Накупила теперь платьев- довольна. Очень рекомендую. Под короткие платья не подойдёт, длинноваты. Мой рост 165, по колено. Точно как на фото
Ольга А.
4 июня 2024
31 мая 2024
Холодящие, тоненькие, ни где не жмет, модно влезть и 54 и может даже полнее! Не шуршит!