Ношу под платье в стиле "школьницы" неудобно, подъюбник сзади падает, спереди нет, по итогу , я думаю, он мне попросту большеват. Но не могу поставить низкую оценку, так как это не косяк производителя
Новый вид привычных вещей. Можно удлинить платья и юбки, которые коротковаты, не перешивая вещи
Недостатки
Резинка перекручивается уже при примерке. Хорошо было бы, если бы резинка была прошита
Красивая юбка, тонкая, лёгкая. Интересный выбитый рисунок на рюше снизу. Я очень довольна, несмотря на недостаток с резинкой. Так как удлинила благодаря этой юбке короткие платья и юбки. Плюс к этому, получила классный стиль о котором давно подумывала
хорошая юбочка. полностью соответствует описанию. нужна была как подъюбник к платью. вышивка ровная, нитки не торчат. сшито аккуратно. вроде в составе есть синтетика, носила в жаркую погоду, никакого дискомфорта. можно одеть как отдельную юбку. одно предложение к производителю - пришейте петельки, чтобы вешать на вешалку, это удобно)
Хороший подъюник, достаточно плотный, ткань хлопок. Очень хорошо смотрится под юбкой или платьем. Интересный вариант когда он немного выглядыает снизу, получается новый вариант платья.
Недостатки
на фото цвет не такой, на самом деле хороший черный.
Плотный непрозрачный подъюбник. Качество нормальное, ткань вроде сорочечной
Недостатки
Не лучший фасон. Ширина верхней части 140 см для р-ра 46 -48. Визуально это прибавляет объем бедер и талии, т.к. ткань подъюбника не сильно мягкая. Мне на об 98 под тонким платьем сборка на талии оказалась очень заметна. Пришлось перешивать.
Хотелось купить готовую вещь и не тратить время на шитье, но лучше бы сшила сама.
Можно носить как отдельную юбку (летом), и как подъюбник. Резинка на поясе довольно эластичная. Очень удобный подъюбник: можно комбинировать с платьями и юбками!
Цвет на видео не совсем передаёт реальный. В реальности юбка чёрная, а освещение сделало её на видео почти серой. Рекомендую!
Качество ткани, можно поменять длину резинки, высокий волан
Недостатки
Нет!
За отличную цену отличный подъюбник, я даже не ожидала. Приятная нетонкая ткань, мне на рост 156 длина чуть ниже колена. Резинка довольно объемная, так что под поясное изделие с фиксированным обхватом талии стоит брать только если оно не впритык. А так - прямо очень довольна
Отзывы о товаре 232 Подъюбник Мечта принцессы