И мне, и коту очень нравится (кот все никак не может наиграться с режимом активации по движению).
Мне нравится следующее:
1. Легкие установка и обслуживание фонтана;
2. Не надо все время держать включенным в розетку, а с моим котом, у которого взгляд кошки грация картошки, а еще любовь к привлечь внимание громким всплеском воды или купанием игрушечных... Читать полностью
Отличный фонтан. Может работать как на аккумуляторе, так и от сети (нужно переключить режим). Это очень удобно, я считаю. Кошка с видео привыкла сразу, две другие боялись подходить. Сейчас все пьют с удовольствием. Воду меняю раз в 2-3 дня. Так же делала с другим фонтаном. Пока все отлично. Рекомендую
Очень Крутая и полезная вещь!
Собирается легко, кот дня три привыкал, теперь отлично пьет. Заряжаем раз в две недели. Работает от датчика движения. Выглядит стильно.
Хорошая поилка, у нас работает в режиме таймера, каждые 15 минут запускается фонтанчик, для кота этого вполне достаточно. Заряд держит, после покупки зарядили первый раз только спустя две недели
Всё отлично, работает, кошка бывает пугается, вздрагивает, когда приближается к поилке и начинает включаться фонтан, но всё таки пьет. Еще не нашла контакты тех поддержки, по гарантии.
Ну конечно не сразу, но постепенно мои коты начали пить воду из этой поилки. Отпала необходимость включать постоянно кран с водой. Советую, нужный гаджет для кошек
Upd:Только что мыла фонтанчик, Я это делаю раз в 2 недели и обнаружила какой-то странный налет на проводе насоса. Он ярко оранжевого цвета! Что это такое?! Выглядит небезопасно для животного!!!!
К работе и функционалу данной поилки нареканий нет. Все работает исправно и точно. Три режима подачи воды:
1.По сенсору, который срабатывает в 1.5 метрах от... Читать полностью
Отличная поилка. Немного слышно как срабатывает реле и включается насос. Коты сперва «шугались», потом привыкли. Работает хорошо, зарядки хватает на неделю/полторы, при условии что стоит на проходе.
Отличная поилка)) боялись её дня 3, а потом стал самый любимый водопой)
Фильтры нужно промывать, они отлично собирают шерсть и даже комариков, если они попали в воду)
отличный фонтан, реально без шумный. кот пока только знакомиться с ним. пришёл хорошо запакованный, инструкция понятная, заказала сразу сменные фильтры. уже неделю работает без зарядки в режиме сенсора
2 недели прошло с момента получения и и начала использования, работает. Зарядки первоначальной хватило на 9 дней. Зарядила. Посмотрим, на сколько хватит зарядки. Кот принял как должное
Удачное приобретение, это вторая поилка для котиков, во- первых это функциональность - чаша из нержавейки, достаточный объем для воды, датчик реагирует без задержек. Стильно смотрится с подсветкой. Покупкой очень доволен.
Отзывы о товаре 2413 Поилка - фонтан для кошек и собак автоматическая PET FLAT