1. Товары для животных

Для кошек, Для собак
Вес товара, г
Объем, мл

Отзывы о товаре 2413 Поилка - фонтан для кошек и собак автоматическая PET FLAT

И мне, и коту очень нравится (кот все никак не может наиграться с режимом активации по движению). Мне нравится следующее: 1. Легкие установка и обслуживание фонтана; 2. Не надо все время держать включенным в розетку, а с моим котом, у которого взгляд кошки грация картошки, а еще любовь к привлечь внимание громким всплеском воды или купанием игрушечных...  Читать полностью
Удобная поилка!!! Котикам очень нравится)
Мария К.
Отличный фонтан. Может работать как на аккумуляторе, так и от сети (нужно переключить режим). Это очень удобно, я считаю. Кошка с видео привыкла сразу, две другие боялись подходить. Сейчас все пьют с удовольствием. Воду меняю раз в 2-3 дня. Так же делала с другим фонтаном. Пока все отлично. Рекомендую
Дарья К.
Очень Крутая и полезная вещь! Собирается легко, кот дня три привыкал, теперь отлично пьет. Заряжаем раз в две недели. Работает от датчика движения. Выглядит стильно.
Анастасия С.
Послужил 5 месяцев и перестал работать насос...
Мария
Хороший фонтанчик, долго держит заряд, фильтры тоже долго можно не менять. Кошка не пьет, но это только ее проблемы. Спасибо за классный фонтанчик)
Хорошая поилка, у нас работает в режиме таймера, каждые 15 минут запускается фонтанчик, для кота этого вполне достаточно. Заряд держит, после покупки зарядили первый раз только спустя две недели
Ирина А.
Всё отлично, работает, кошка бывает пугается, вздрагивает, когда приближается к поилке и начинает включаться фонтан, но всё таки пьет. Еще не нашла контакты тех поддержки, по гарантии.
Вадим Е.
Долго держит зарядку, бесшумный, фильтрует воду
Елена З.
Переживали, что кот не сможет пить, ибо сильно боялся поилки. Но спустя пару часов спокойно пил) Всегда чистая вода, очень удобно
Елена В.
Ну конечно не сразу, но постепенно мои коты начали пить воду из этой поилки. Отпала необходимость включать постоянно кран с водой. Советую, нужный гаджет для кошек
В использовании меньше месяца. Пошла ржавчина по чаше. Есть ли вариант обмена чаши?
Юлия М.
Виктория Д.
изменен 24 ноября 2024
Upd:Только что мыла фонтанчик, Я это делаю раз в 2 недели и обнаружила какой-то странный налет на проводе насоса. Он ярко оранжевого цвета! Что это такое?! Выглядит небезопасно для животного!!!! К работе и функционалу данной поилки нареканий нет. Все работает исправно и точно. Три режима подачи воды: 1.По сенсору, который срабатывает в 1.5 метрах от...  Читать полностью
Кривоногова М.
Кошки и собака в восторге. Не понимаю почему мы не купили ее раньше. Всегда чистая вода и никаких ворсинок. Однозначно рекомендую всем.
Дарья К.
Отличный фонтанчик. От комплектации вообще в восторге Коты пока присматриваются, изучают и мочат лапы
л
лариса г.
у меня четверо,пока обнюхивают,пытаются пить,только маленький не достает,и опасается,а в общем 👍штука,с датчиком. Рекомендую 👍
Boris A.
Пока что работает без нареканий)
Станислав Б.
Отличная поилка. Немного слышно как срабатывает реле и включается насос. Коты сперва «шугались», потом привыкли. Работает хорошо, зарядки хватает на неделю/полторы, при условии что стоит на проходе.
Павел В.
Классная поилка! По началу кот не понял, а потом привык и пьет с удовольствием. Водичка всегда чистая. Рекомендую!
Алечка A.
Отличная поилка)) боялись её дня 3, а потом стал самый любимый водопой) Фильтры нужно промывать, они отлично собирают шерсть и даже комариков, если они попали в воду)
Александр З.
Кошкам понравилось.
A
Anna Z.
отличный фонтан, реально без шумный. кот пока только знакомиться с ним. пришёл хорошо запакованный, инструкция понятная, заказала сразу сменные фильтры. уже неделю работает без зарядки в режиме сенсора
Ксения О.
Коту очень нравится )
Екатерина В.
Поилка понравилась, работает практически бесшумно, заряда хватает надолго. Кот сначала не понял,что за аппарат, но сейчас как поилка, так и игрушка
ЗОЯ В.
Достоинства
2 недели прошло с момента получения и и начала использования, работает. Зарядки первоначальной хватило на 9 дней. Зарядила. Посмотрим, на сколько хватит зарядки. Кот принял как должное
Анна Б.
Очень хороший аппарат) Качественно сделан, достойно упакован. Работает абсолютно бесшумно, надеюсь прослужит долго 🙏🏼
Евгений С.
Удачное приобретение, это вторая поилка для котиков, во- первых это функциональность - чаша из нержавейки, достаточный объем для воды, датчик реагирует без задержек. Стильно смотрится с подсветкой. Покупкой очень доволен.