1. Товары для животных

Объем, мл

Отзывы о товаре 2424 Поилка - фонтан для кошек и собак автоматическая PET FLAT

Ирина И.
изменен 16 ноября 2024
Кошка подходит частенько попить, а кот игнорирует на 100%. Фонтанчик работает очень тихо, датчик движения работает в радиусе 2 м. Покупкой довольна, рекомендую.
Мария М.
Очень простой в установке, выглядит мило, в работе журчание воды приятное слуху и ненавязчивое. Но судя по реакции кота, я этот фонтанчик брала своего для эстетического удовольствия, коту он пока не интересен. Надеюсь на то, что его величество передумает
шикарный фонтан, просто космос, все функции которые необходимы, кошкам нравится, быстро сообразили как правильно пользоваться
Игорь П.
Отличная поилка, наш шпиц спокойно к ней привык. Очень удобно что можно не каждый день воду наливать и ставить где угодно даже у спальне. Сначала ставили по сенсору, однако поняли что так много ненужных срабатываний, поставили по таймеру это стало намного удобнее и так и так вода всегда есть в ёмкости. Короче реально рекомендую, для мелкой собаки это...  Читать полностью
Денис К.
хорошая поилка. пришлось купить вторую так как, первая пережарилась от "неродной", более мощной, зарядки. сами виноваты - невнимательные. заряжайте поилку только "родной" зарядкой п.с. в инструкции кстати есть предупреждение по этому поводу
Владислав К.
Великолепие, кот ест корм, проходит мимо фонтанчика, срабатывает детектор движения и начинает литься вода, кот заинтересовывается, меняет траекторию и идет пить. Я доволен
хорошо упаковано. собирается легко. все работает. один котик боится фонтанчика, даже близко не подходит, другой - попил один раз и больше никакого интереса не проявляет. возможно, со временем ситуация изменится. сенсор очень чувствительный, реагирует на все, даже когда никто не проходит мимо, не приближается все равно нет-нет да включается.
Денис В.
Классная поилка. Бесшумная. Датчик движения хорошо срабатывает. Кошка стала намного больше пить (заметно по туалету).
Александр Ф.
Годная вещь, но не понял как работает автономный режим
Юлия Д.
Поилка отличная,кот привык очень быстро.Самое главное теперь не нужно вставать ночью и идти наливать воду,когда вдруг упустил этот момент.Единственный момент-датчик срабатывает на любое движение всех проживающих в доме))).Теперь рассматриваем автоматическую кормушку)Кто это придумал-гений!!!
мухаматярова н.
Всё прекрасно, уже работает:)!
Наталья Т.
функциональная поилка,щенку понравился сразу)
Это уже второй приобретенный экземпляр! Питомцы активно пользуются, очень удобно мыть, а также большим плюсом является мобильность поилки (зарядил и поставил куда угодно!), а также очень удобен сенсор - никаких дополнительных средств, очень компактный!
Григорий Б.
отличный товар. кошке нравится 👍
Мария Н.
Шикарная штука. Уже не первая поилка, но точно лучшая. Бесшумная, очищает воду от кошачьих волос на отлично, кошка в восторге.
Анастасия Р.
самая лучшая поилка,спасибо производителю.Много чего до этого было,но то самое лучшее и подходящее
Ирина О.
Тестирую чуть меньше месяца - полёт нормальный. Кот сначала её боялся, но теперь привык и пьёт водичку. Заказала родные сменные фильтры.
Анна Ф.
описанию соответствует. доставка быстро. кошки пока боятся)
Виктория Е.
Поилка понравилась, работает очень бесшумно (можно послушать на видео), пришла хорошо упакованная, полный комплект, очень подробная инструкция, всё быстро и просто Радует, что есть индикаторы зарядки и смены фильтра, и фильтры можно купить у этого же продавца Кот и помедитировал, и лапки помыл, и попил
Екатерина Р.
получила фонтан. хорошее качество, бесшумный, держит заряд. соответствует характеристикам производителя.
Очень понравилась поилка, и питомцам, и хозяевам! Проста и удобна в использовании, не возникло никаких проблем с подключением и использованием. Удобно мыть, менять фильтры, можно поставить в любое удобное для питомцев место, где нет возможности подключения к сети. Коты довольно, быстро адаптировались к новой поилке. Уже заказали вторую такую же, ждём...  Читать полностью
Все отлично, сначала не пили, присматривались)). Сейчас пьют без проблем. Зарядку держит долго. Воду фильтрует. Огонь! Поилка классная, рекомендую.
Дмитрий Б.
Спасение, спасибо!)
Поилка работает. Немного не понятная инструкция. А так, пока все в порядке.
Эрика А.
Сомневались в функции сенсора, думали, что не будет достаточно чувствительным. Но поилка превзошла все ожидания! Сенсор очень чувствительный, улавливает движение даже когда я прохожу где-то вдалеке. Подсветка в меру яркая. Моторчик, можно сказать, бесшумный. Фонтан стоит на подоконнике около моей кровати. С уверенностью могу сказать, что фонтан очень...  Читать полностью
Вера М.
Прекрасная поилка, беспроводная, имеет датчик движения, что несомненное преимущество. Достаточно тяжелая, чтобы кот не переворасивал. Все подошло идеально для нашего питомца у которого ранее были проблемы с питьем из-за игры с водой, которую он с завидной регулярностью разливал.
Алина К.
все супер, берите сразу сменные фильтры
Андрей Ч.
изменен 3 ноября 2024
разработчики, насколько серьезно вы думали? ну есть же Г - образные соединители. или утопить в корпус надо было. и полтора метра чувствительность. зачем? 30-50 сантиметров с головой хватило бы. сделать нормальный прибор и облажаться в мелочах?