1. Товары для животных

Вес товара, г
Объем, мл

Отзывы о товаре 2424 Поилка - фонтан для кошек и собак автоматическая PET FLAT

Светлана Б.
Нравится то, что поилка устойчивая, т.к. все предыдущие наша кошка опрокидывала, играла с чашкой. Поилка работает тихо, фильтрует воду.
Лариса Дмитриевна В.
Котёнку понравилось,всё работает
Елена Mамонова
Отличная поилка, котам зашла сразу, у меня не болит голова, есть ли у котов вода. Зарядки хватает надолго.
Людмила Ж.
Вещь отличная, рекомендую. Упакован в фабричную упаковку и ещё в коробку дополнительно. Инструкция на русском языке, всё понятно написано и нарисовано. Всё дошло в целости и сохранности. Проблема в другом: кот боится, пока не подключила обнюхал со всех сторон, но как только подключила, отскочил в сторону. Подключила режим для клетки и пока фонтанчик...  Читать полностью
Роман Н.
Достоинства
мне понравилась)) Коты еще изучают)
Недостатки
инструкция с опечатками) довольно много косяков) (но это мелочи)
Иван К.
Хорошая поилка. Фильтр не сильно справляется. Вода застаивается и начинает пахнуть через пару дней.
Самира А.
Все работает, как подарю дополню отзыв !
Ната
Супер поилка!!!!!Котам по нраву!Аккуратно упаковано,инструкция понятная.
S
Samat K.
Товар соответствует описанию. Качество отличное. 10/10
Валерия П.
Пользуемся 3 недели. Коты с первого же дня начали пить с этой поилки. Меняем воду через каждые 4-5 дней, ничего сложного в разборке для замены воды и чистки самой поилки. А что касаемо шума от неё, то мы её вообще не слышим, хоть и рядом с комнатой находится. Ну или у нас проблемы со слухом)
н
наталья Ч.
доставка быстрая. работает отлично, очень нравиться котятам. Спасибо большое.
Евгения Г.
Отличная, оба котика довольны. Двух часовой зарядки хватает на 4-5 дней по триггеру водички от сенсора.
Иван Д.
Работает (прошло 3 месяца). Выглядит качественно и футуристично. Кот отнёсся с подозрением, но потом освоил. Какого-то усиленного интереса к питью из него правда не заметил.
Вера П.
Товар супер. Включила сразу без подзарядки, проработал 4 дня, и даже когда индикатор зарядки начал мигать красным работал еще целый день. Сейчас на полной зарядке работает 9 дней. Поставила на реагирования на движение.
Яна
Фонтан неплохой по дизайну и функционалу. Очень радовались когда купили. Коту понравился. НО вышел из строя месяца через 3. И полугода не проработал. Сломался сенсор. Воду больше сам не качает пока на кнопку не нажмешь. В сервисах чинить им его не рентабельно да и мне тоже. Больше на фонтаны тратиться не буду. Заменю самым дешевым чтоб потом не жалко...  Читать полностью
Ольга Д.
Наталья Т.
Очень классная поилка. В автономном режиме ее хватает на долго. Почти бесшумная. Кот быстро привык к ней, пить стал на много больше. Вода фильтруется и в ней не плавают волоски и тд. Большой плюс, что сама миска из нержавеющей стали, поменяла воду через 5 дней на стенках резервуара никакой слизи. Датчик движения работает отлично. Действительно хорошая...  Читать полностью
Кошка пока просто наблюдает))) фонтан очень тихий и красивый)
Анастасия К.
У меня три кошки - пьют все из нее! Им нравится - что еще надо!
Андрей Ч.
За месяц кошка привыкла. Сначала пришлось поставить таймер, чтобы начала пить, теперь и с работающим фонтанчиком пьет, но под настроение - иногда подходит, подождет, пока остановится, и тогда пьет.
Ксения Н.
фонтан понравился в эксплуатацию всего 1 день. очень тихий и красивый. кошечки заинтересовались с первого раза и начали пить. Только вот любят они свои кошачие лапки туда сувать и трясти из как будто на ударных играют😅🤣
Екатерина В.
изменен 1 декабря 2024
Купила я своей котейке поилку😄. Перестала пить воду, из под крана иногда.первые 5 минут было очень интересно, она и лапы сполоснула,и нос помыла))))чуть-чуть попила даже. Вроде все нормально, привыкнет надеюсь))). Спасибо продавцу, комплект пришел полный.лично я в восторге от поилки Хочу дополнить отзыв: спустя месяц так и не начала пить с этой поилки...  Читать полностью
н
никита к.
Кот спустя 2 дня привык к поилке ,очень удобно ,чем стаканы. Зарядку держит достойно ,беззвучный режим ,действительно,качественная штука ,рекомендую 10 из 10
Анастасия У.
очень довольна своим фонтаном, поэтому посоветовала коллеге и заказала ей. Всё работает, котики довольны!
Достоинства
Прекрасная, удобная, интересная
Кот испугался фантанчика один раз, пить начал сразу , дернулся немножко
Ирина М.
Фонтанчик славный. Кот пить из поилки стал сразу. Мыть легко, менять воду тоже.
V
Vjacheslav L.
Кошка сразу поняла и начала пить
Оксана С.
Котам понравилась, стали больше пить, практически бесшумная, но через месяц отказала подсветка.