Кружка идеальна как для ребёнка, так и для взрослого, чистится на раз два, мягкая не разбить, можно использовать как кружка, если дети помладше, то есть трубочка, легка на подъем
немного трудно пить из трубочки, но так у всех поильников подобного типа. изготовлен хорошо, не проливается. Конечно если ребенок бросит со всей силы, то крышка немного отходит, но полностью не открывается
Красивый. Внутри есть рисочки 50, 100, 150 мл. В подарок щеточка-наперсник для первых зубов
Недостатки
Ребёнок не понял как пить из трубочки
Однозначно красивый, малыш 7 месяцев просто играет с ним, воду пытается пить если без крышки, кажется крохе пока он тяжеловат. Если держит родитель, то мягкие края сгибаются. Возможно удобнее купить просто пластмассовый. Не проливается, если крышка закрыта.
Удобно использовать как чашку. Трубочка толстовата, поэтому еще не получилось из нее попить у ребенка, но на удивление не проливается, если перевернуть.
Малышу удобно держать - нам 8 месяцев. Мы ещё и тарелку с приборами у этого продавца купили. Всем очень довольны. Реально силикон мягкий и нежный. Поильник легко промыть, трубочка внутри вытаскивается - удобно. Продавца рекомендую!
Отзывы о товаре 16 Поильник-непроливайка с ручками силиконовый МАЛЕНЬКИЕ НАСЛЕДНИКИ