1. Детские товары

Объем, мл
Особенности бутылочек и сосок
Не содержит Бисфенол A
Полипропилен

Отзывы о товаре 824 Поильник-непроливайка с трубочкой 260 мл, 9 мес+ Safari BABOO

Валерия Е.
сам поильник удобный, красивый, но резиновый носик невозможно воняет, три дня мою, отмачиваю, проветриваю, запах не исчезает.
Юлия
изменен 26 октября 2024
Заказала для своих двух малышей два поильника и оба пришли с рваными сосками! Заметил только муж, когда дети все уделались и кашей, и компотом, все вытекло на них. Вернуть естественно уже не получится, потому что все этикетки и пакеты благополучно выкинуты. Крайне не советую этот товар, если каждая первая соска бракованная!
Надежда И.
отличный стакан, беру уже второй, ребенки очень нравиться.
Хорошая бутылочка , уже вторая такая. Единственное если немного не ровно закрутить сразу вода протекает
Вероника Ж.
При первом же падении-отвалилась крышка:( И ручки стали крутится ,больше не фиксируются. В целом поильник хороший-не протекал
Айгул М.
Все хорошо, но только есть запах пластика. Это не от бутылки, а именно трубочка пахнет так сильно
Олеся М.
Юлия Ф.
Жуткий запах от бутылочки! Ребенку такое не дашь точно. Кипячение не помогло убрать запах. Первый раз с таким столкнулась, хотя беру именно такую бутылку не в первый раз и на озоне и в других магазинах ничего подобного не было.
Любовь С.
такая вонючая резина, что за километр не подойти. Ни кипячение, ни вымачивание не избавило от запаха. деньги на ветер. есть вообще сомнения что это пищевой пластик и силикон.
M
Mixail A.
Наталья
Анна Б.
17 сентября 2024
Классная бутылка, всё понравилось Советую
Наталья Х.
10 сентября 2024
Отличная бутылочка. Пользовались долгое время такой голубой, купили в ДМ. И вот сейчас для садика взяли розовую. Удобно мыть, при необходимости ручки снимаются. Сто раз падала, ничего, живая. При силтном падении отлетает верхний козырек, но так же легко поставить его на место. При падении ничего не откалывается, нет трещин и потёртостей. Трубочку можно...  Читать полностью
Елизавета Б.
9 сентября 2024
При любом положении бутылочка течет. По итогу ребенок весь мокрый
Маргарита Ш.
3 сентября 2024
Елена Н.
изменен 7 сентября 2024
Пока всё отлично. Дочка 1,2 года быстро разобралась. Пить получилось с первого раза, потом немного пыталась пить как из поильника, но где-то часа через 2 всё нормально.
Елена Ф.
30 августа 2024
Великолепная бутылочка для лежачего больного! Проста в использовании и не протекает.
20 августа 2024
Надежда П.
19 августа 2024
Стёрлись рисунки за месяц. В остальном отличная кружка - удобно пить и главное легко и удобно разбирать и мыть.
7 августа 2024
Бутылочка в хорошем состоянии, действительно непроливайка. Но немного подтекает, если налить жидкость до краев.
3 августа 2024
Не течёт, носик достаточно твердый, не прокусывает зубами.
Z
Zabida M.
24 июля 2024
Пришло всё целым и невредимым . Очень нравится поильник . Не выливается ничего 👍🏻
Людмила Н.
16 июля 2024
Анастасия Л.
9 июля 2024
Хороший поильник. Малыш сразу к нему привык. Рекомендую.
Ирина
25 июня 2024
Татьяна О.
24 июня 2024
София С.
19 июня 2024
Наконец-то, нашла поильник, из которого сын пьет легко и с удовольствием))) Прошлые твердые откидывал, а в эту трубочку вцепился с первой секунды и пьет без отрыва, аж весь мокрый уже 😂 Несколько раз сильно падал, все в порядке) Красивый! (Нам 10 мес)
Алена К.
изменен 10 июля 2024
Бутылка понравилась! На первый взгляд пластик прочный не хлипкий, посмотрим как выдержит падения)). Не течёт. Упаковкой довольна. Малышу в 1.4 года зашло. Дополняю, после пары недель использования-протекает! Как я её только не закручивала! (предполагаю что не хватает силиконовой прокладки в крышке, как у меня в спортивной бутылке)
Казанков А.
12 июня 2024