3. Пледы и покрывала

Особенности пледа и покрывала
Жаккардовый, Стёганый, Фактурный

Отзывы о товаре 4988 Покрывало 220х240 стёганое жаккард, какао

17 сентября 2024
Это просто любовь, долго выбирала покрывало на кровать, чтобы подошло и по цвету и по фактуре. Это просто супер, во первых на вид очень дорого смотрится, за счёт матового и мерцающего рисунка, во вторых оно с небольшим синтепоновым слоем внутри. С изнаночной стороны кофейное матовое. Качественно прошиты все швы. Я очень довольна! Рекомендую однозначно!..  Читать полностью
Сергей Д.
24 декабря 2024
Ткань 100% полиэстер. Переливается действительно красиво.
Марина А.
24 декабря 2024
Покрывало очень красивое, качество отличное.
Сергей К.
Людмила П.
24 декабря 2024
самое хорошее впечатление 👍 швы ровные,покрывало очень красивое,спасибо большое продавцу,рекомендую 👍👍👍
Татьяна Ж.
24 декабря 2024
Понравился, то что хотела, вот если бы ещё были комплекты вместе с подушками было бы вообще замечательно. Вот только написано цвет шоколадный но по мне это больше молочный шоколад
Наталья А.
24 декабря 2024
Красивое ,но есть косяки фабричные.
Людмила Ж.
23 декабря 2024
Отличное покрывало, очень красиво смотрится. Не мнётся.
Марина Л.
Елена Ж.
23 декабря 2024
Упаковано в полиэтиленовую сумку на молнии. Снизил оценку за грязные следы на внутренней стороне
Людмила Р.
Милана Г.
Ирина М.
23 декабря 2024
Покрывало отличного качества, но на большие кровати и диваны, мне не подошло по размеру, подарила дочери.
Елена Г.
23 декабря 2024
Очень красивое покрывало, хорошо упакован, спасибо
Ражабова О.
23 декабря 2024
Просто прекрасное покрывало ,видео- блеск не передает к сожалению 🙎♀️Давно искала и вот нашла такую красоту ,уже и себе купила и на подарок 🎁
Елена Т.
22 декабря 2024
Вполне приличное покрывало, нарядное, качественный пошив.
Логинова Т.
22 декабря 2024
Безумно красивое покрывало.Точно,как на фото.Я в восторге .Огромное спасибо!!!
M
Marina K.
22 декабря 2024
Шикарное,очень красивое покрывало,цвет суперски.Очень понравилось,доставка вовремя.Качество отличное.
Галина В.
изменен 22 декабря 2024
покрывало очень качественное, беру уже третье на подарок. но в этот раз доставка превзошла сама себя. товар пришел в полностью разорванном пакете, такое ощущение что его в Приморский край не везли, а пинали. или грузчики в футбол играли. озон, вы там в своем уме? почему товар доставляете в непотребном виде? оценку за товар не снижаю, так как несмотря...  Читать полностью
Екатерина Я.
22 декабря 2024
заказ пришёл очень быстро. Покрывало понравилось, полностью соответствует описанию, качество отличное, Спасибо продавцу, рекомендую к покупке.
Любовь С.
22 декабря 2024
Очень красивое покрывало! Украшает интерьер. Легкое, удобное. Снизу подкладка не скользит. Материал очень приятный. Сшито прекрасно, ровные строчки, ничего не торчит. Смотрится дорого. Спасибо за такой товар! Пришло быстро в прозрачной сумочке, приятно. Рекомендую 100%
21 декабря 2024
Покрывало супер, очень красиво смотрится, спасибо продавцу и производителю, упаковка аккуратная, советую.
Наталия П.
21 декабря 2024
Покрывало не стыдно и в подарок.Стежки ровные метрические,Спасибо
Валентина М.
21 декабря 2024
Покрывало супер, чуть большевато,но не критично
21 декабря 2024
Купила в подарок свекрови. Покрывало просто 💥💥💥 - цвет, качество пошива. За такие деньги - просто идеально. В итоге заказала маме и на дачу.
Ольга В.
21 декабря 2024
Все понравилось, качество лучше чем я ожидала за эти деньги. Никаких торчащих ниток у меня нет. Спасибо.
21 декабря 2024
Купила себе покрывало. Показала сестре. Теперь вот и она любуется собственным покрывалом. Все сделано аккуратно. и, самое главное, что производитель из России! Рекомендую купить!