3. Пледы и покрывала
  4. Покрывала
  5. DEKORTEX
Покрывало гобеленовое Лилии евро (240х200)

Покрывало
Спальность
Евро
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 474 Покрывало гобеленовое Лилии евро (240х200)

26 июля 2024
Брала по отзывам действительно очень плотный, рисунок красивый, но действительно он короче заявленых размеров, но я брала с учетом что будет короче
Ирина Б.
изменен 15 ноября 2024
Как же я его ждала! Отличное покрывало! Соответствует размеру
Анжелика А.
изменен 27 июля 2024
Очень красивый и качественный гобелен. Покрывало очень понравилось.
Анна С.
21 июля 2024
По акту размер 2.35 на 1.96 вроде мелочи но все равно не приятно. Заявлен другой размер. В остальном все гуд.
21 июля 2024
Размер соответствует, качество отличное, после стирки не полиняло и не деформировалось. Покупкой довольна
Людмила Б.
19 июля 2024
Достоинства
Плотное покрывало, в использовании пока не было
Анна С.
19 июля 2024
Гобелен плотный.. Качественный. Очень понравился. Рекомендую.
Елена В.
изменен 21 июля 2024
Достоинства
Большой размер, красивая расцветка
Ж
Жанна С.
14 июля 2024
Достоинства
Красивое очень качественное покрывало
Недостатки
Идеально подошло к интерьеру, смотрится очень красиво. Долго выбирала из многих вариантов, очень довольна выбором.
Камиль Х.
12 июля 2024
Анжелика Ч.
11 июля 2024
Марина У.
9 июля 2024
Отличное покрывало, швы ровненькие, спасибо за качество.
Алина К.
8 июля 2024
Прекрасный гобелен. Хорошего качества. Купила для большого стола, как скатерть. Думаю его можно использовать и на стены как обои и на мебель для обивки. Как в старые, добрые времена...
Анна Щ.
7 июля 2024
3 июля 2024
Владимир К.
2 июля 2024
Достоинства
Красивое покрывало
Недостатки
Несоответствие заявленной длине 200см., по этой причине полностью не закрывает кровать. Реальная длина 196 см.
К сожалению возврат.
Марина Т.
Марина Т.
НАТАЛЬЯ
Хорошее покрывало.. Красивый рисунок. Но мне не подошёл к интерьеру
24 июня 2024
Фантастически красивое покрывало,очень качественное,яркое в меру,выразительный орнамент. Плотное. Очень радуют такие классные вещи. Однозначно рекомендую.
Ирина П.
20 июня 2024
Марина С.
18 июня 2024
Рисунок и длинна и ширина все подошло,но ткань тонкая для покрывала,даже немного расстроилась.
Вера М.
14 июня 2024
Достоинства: покрывало красивое, яркое, большое. Недостатки: это синтетика ( производитель это указывает, тут претензии нет), и оно очень жесткое. Производитель указывает что покрывало устойчиво к зацепкам, что и было самым важным критерием при выборе. Это не так. Кошка цепляется когтями просто при ходьбе по кровати. И затяжки появляются ежедневно...  Читать полностью
Олег Р.
10 июня 2024
4 июня 2024
Очень тонкий, заявленным размерам не соответствует. По длине вместо 200 см всего 195, по ширине также меньше заявленного. Это обман покупателя.
Владимир С.
30 мая 2024
Александр П.
изменен 30 мая 2024
Сегодня получил это замечательное покрывало. Просто, великолепное! Качественно пошитое, интересная, радующая глаз, печать, хорошая плотная ткань! Стоящее покрывало из среднего ценового уровня! К покупке рекомендую! Спасибо производителю, продавцу и OZON!
26 мая 2024
25 мая 2024
Очень довольна!!! Гобелен плотный с чётким красивым рисунком. Судя по качеству прослужит не один год. Красивое и качественное покрывало! Взяла себе ещё два с другими рисунками и одно на подарок. Упаковка не подарочная, но это не проблема упаковать, главное что подарить такое покрывало не стыдно. Спасибо огромное производителю! Аналогов по качеству и...  Читать полностью
23 мая 2024
Покрывала хорошие, гобелен плотный (не рыхлый). Мне нравится.