3. Пледы и покрывала

Спальность
Двуспальный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 2231 Покрывало гобеленовое Стандарт "Fashion" (180х200 см), двуспальное.

Павел Б.
👍, не то что раньше делали, посмотрим на сколько хватит.
по размеру чуть меньше, по плотности лучше чем заказывали полуторки, но всё таки для себя выбрала другое. хлопок.
Евгения Ф.
Сильно пахло обработкой от тараканов и клопов, пришлось стирать и вывешивать выветривать. Брала, чтобы сделать подушки. Рисунок не такой яркий как на представляемой картинке.
Нелля К.
Ирина Г.
Оно конечно не гобеленовое, синтетика, но как накидка на кресло супер
т
татьяна А.
Мария Б.
На фото смотрится на много лучше, на самом деле мрачное покрывало, после стирки село, и обшито синтетический косой бейкой всё портит, плюс закругленые края на углах.
Сергей Б.
Отменное качество, - строчки ровные, висящих ниток нет вообще!!! Плотное. Понравилось очень. Доволен. Рекомендую!
Людмила Э.
Хорошее.Теперь буду искать для невестки,но большего размера,типа евро
Акинина Т.
Виктор М.
Я очень довольна покупкой. Плотная,двухсторонняя ткань. Расцветка шикарная. Стирать побаиваюсь,так как пишут,что садится.Запах присутствует,но выветривается.Спасибо
Раиса К.
симпатичный практичный кошки не дерут..стирается хорошо не линяет беру уже второе..спасибо 🌹 продавцу
Татьяна Е.
Vanessa D.
Юлия И.
Дочери понравился. На мой взгляд если это покрывало гобеленовое, то оно должно быть плотнее. Немного тонковато, прослужит не долго.
Анна Ш.
Покрывало хорошее но запах присутствует не сильный . А так за такую цену отличное.
Елена Ц.
хотелось бы поплотнее но за такую цену прилично выглядит 👍.
Виктор В.
Покрывало хорошее, на кровати смотрится благородно, но размер меньше заявленного на 10см с каждой стороны. Вместо кровати 200*180 пришлось постелить на кровать 200*160. Возможно так сильно подсело после стирки, хотя стирала в холодной воде.
Антонина А.
Катерина
Валентина А.
Людмила Н.
Данила П.
Отличное покрывало, приятно-шершавенькое, красочное, не тонкое. Мне не нравятся все эти пледы пушистые электризующиеся.. Пришло без запаха, аккуратно упакованным. Спасибо
Анастасия К.
Покрывала хорошего качества , материал чуть тоньше ( чем ожидала ), но плотный , швы ровные , прошито хорошо, без посторонних запахов. Размер соответствует. Упаковковано хорошо , пришло все в целости .