Сильно пахло обработкой от тараканов и клопов, пришлось стирать и вывешивать выветривать. Брала, чтобы сделать подушки. Рисунок не такой яркий как на представляемой картинке.
На фото смотрится на много лучше, на самом деле мрачное покрывало, после стирки село, и обшито синтетический косой бейкой всё портит, плюс закругленые края на углах.
Я очень довольна покупкой.
Плотная,двухсторонняя ткань. Расцветка шикарная.
Стирать побаиваюсь,так как пишут,что садится.Запах присутствует,но выветривается.Спасибо
Покрывало хорошее, на кровати смотрится благородно, но размер меньше заявленного на 10см с каждой стороны. Вместо кровати 200*180 пришлось постелить на кровать 200*160. Возможно так сильно подсело после стирки, хотя стирала в холодной воде.
Отличное покрывало, приятно-шершавенькое, красочное, не тонкое. Мне не нравятся все эти пледы пушистые электризующиеся.. Пришло без запаха, аккуратно упакованным. Спасибо
Покрывала хорошего качества , материал чуть тоньше ( чем ожидала ), но плотный , швы ровные , прошито хорошо, без посторонних запахов. Размер соответствует. Упаковковано хорошо , пришло все в целости .
Отзывы о товаре 2231 Покрывало гобеленовое Стандарт "Fashion" (180х200 см), двуспальное.