3. Пледы и покрывала

Спальность
Двуспальный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 394 Покрывало на кровать 150х200, хлопок, деревья, белое, светло-бежевое

Оксана К.
изменен 24 марта 2024
Недостатки
Жаль размера побольше не было, на мою кровать 160x200 бока только немного прикрывает
Нереально классное покрывало, уж не ожидала увидеть 100% совпадение с картинкой. Быстрая доставка, плотно упаковано. Очень красивое и качественное, радует глаз. Надеюсь после стирки ничего не поменяется, а пока только примерила на кровать. Благодарю производителя, просто...  Читать полностью
изменен 24 декабря 2024
Покрывало оказалось точно таким же, как в описании и в отзывах покупателей. Оно даже лучше, чем я ожидала. Лёгкое, приятная текстура и расцветка. Хороший подарок себе к празднику ❄️🎄🥳
т
татьяна м.
24 декабря 2024
На одноместную кровать или диван полосы получаются поперек. Мне не понравилось. Пришлось перешивать, чтоб полосы было вдоль. Как на фото на кровати. Намучилась!!!!!!! Т.к. сыпится.
Елизавета Л.
24 декабря 2024
23 декабря 2024
Татьяна Л.
23 декабря 2024
Алла Анатольевна
изменен 23 декабря 2024
В целом, смотрится неплохо. Швы подшивки кривые, но поскольку покрывало брала уже из остатков, возвращать не стала...
Наталья И.
22 декабря 2024
спасибо огромное 😘 покрывало отличное на евро кравать👍👍👍👍👍
Надежда О.
21 декабря 2024
Классное покрывало! Сразу, как постелила на кровать - влюбилась! Отличное качество, хлопок, не пахнет, не электризуется, расцветка , рельеф, рисунок смотрятся очень достойно! Кот бегал и прыгал по нему - зацепок нет (пока). Думаю, что как двустороннее можно использовать, вторая сторона бело-серая- тоже очень красивая! Восторг, короче! Прям подарок...  Читать полностью
Лидия О.
изменен 23 декабря 2024
Не угадала с размером, великовато, края свисают до самого пола. А покрывало отличное, написано было соевое волокно, смотрится как 100% хлопок.доставка быстрая,все упаковано.
Людмила С.
19 декабря 2024
Хороший пошив, в целом приятная ткань и узор. Но пришло с зацепом, точнее с дыркой. Вероятно в процессе транспортировки повредили или уже от предыдущего покупателя, так как упаковка оставляет желать лучшего. Возврат.
Анна К.
Нина З.
19 декабря 2024
Покрывало 150 × 200. Покупкой довольна. Мягкое на ощупь, тёплое. можно застилать с любой стороны, с одной светлое молочное,с другой коричневое. Размер кровати 120×200
Татьяна А.
16 декабря 2024
л
людмила к.
14 декабря 2024
покрывало красивое. цвет как на картинке. очень приятное на ощуп
Лариса Б.
14 декабря 2024
Достаточно мягкое,можно использовать вместо пледа. Стирка в небольшой машине наверное будет проблематична из-за большого поглощения воды.
Оксана Г.
13 декабря 2024
Валентина А.
11 декабря 2024
очень довольна ,мягкое легкое ,супер.Спасибо большое .К покупке рекомендую
Татьяна Р.
10 декабря 2024
Твар пришёл раньше объявленного времени Отличного качества Ожидаемой чуть розоватой расцветки с серым с изнанки Упаковка аккуратная так что покрывало не помялось Рекомендую сделайте себе подарок
10 декабря 2024
Нина Г.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
Добрый вечер.Ну ,что я хочу сказать по товару.Доставка быстро пришла,Упаковка была вскрыта.Спросили у кассира , говорит ,так прибыл товар.Ладно распаковола,понадеялась,что все впорядке.Да не тут то было.Брак.На сером полатне белая полоса. Придержу ,жду еще 1 такое же покрывало.Если и то прийдет бракованое,мне прийдется товар отправить назад.Что хочу...  Читать полностью
Батраз
Николай М.
Марина Н.
4 декабря 2024
Отличное покрывало! Качество очень хорошее Мягкое. Цвет приятный. Рекомендую к покупке.
и
игорь в.